基金的买入价格与赎回价格以何时为准?

我在这周五买入了基金,但不太清楚基金的买入价格与赎回价格到底以何时为准,请教各位高手指导?谢谢!... 我在这周五买入了基金,但不太清楚基金的买入价格与赎回价格到底以何时为准,请教各位高手指导?谢谢! 展开
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
1、交易日购买:基金的交易时间是周一至周五,上午9点-11点30,下午1点-3点,周六、周日和国家法定节假日不能交易。

2、下午3点前后购买:下午3点前成交,会按照当天收盘的净值计算,不管是高点买的或低点买的。3点以后购买,按照T+1日的净值计算。实际上你买基金时,是不知道以什么价格成交的,需要等基金公司公布当天的净值。
lwwenmin
基金的买入价与赎回价是采用“未知价法”。就是工作日的当天15点前购买与赎回成功的按当天的价,否则按笠天工作日的价。
再别康桥JQK
基金的申购净值是按确认份额当天的净值就算的,赎出的净值是看你什么时间提交的赎回申请,一般如果是当日15:30之前是按当天的净值计算,如果是当日15:30以后,会按照次日的净值就算,有的个别基金时间点是15点,购买基金的时候留意一下是有这方面信息的,值得注意的是购买和赎回的时候节假日是不受理的,期限会拖得很长,尽量在周五之前买比较好,不让周末有两天休息业务办理起来比较慢,这也是基金产品不好的一个方面,一年中大概有4个月的时间是没有收益的,从市场来看基金产品收益优势也并不明显了,而刚刚兴起的网贷理财类产品更具吸引力,像网筹金融如果购买期限为一个月的话,收益这个月的每天都会计息,节假日也受理业务比不受假期的影响。
百度网友58886c6
您好

在当天9:00到15:00间下单的基金,是以当天的净值买入,如果是15:00后以第二天的净值买入。不过您是在周五买的,周六周日基金是没有公布净值的,以星期一的净值为准。
百度网友dc0fb82
你今天买的价钱,在下午3点以前,就是今天3点给出的价钱,3点之后买的那只能算明天的价钱了;
星期五买的一般到下星期二才能看到你的购买情况。