苹果手机百度网盘下载的文件在哪

苹果手机百度网盘下载的文件在哪... 苹果手机百度网盘下载的文件在哪 展开
舌尖De悲凉
  1. 打开百度云盘,点击右下角的关于我,找到设置。

2.找到默认下载位置。

选择你希望下载的位置

图中红色框内就是文件的下载位置,你也可以根据自身的情况设置在你容易找到的位置。

动漫拾光年

苹果手机的用户要想找到百度网盘所下载的文件非常简单,只需要打开百度网盘,在下载列表中就可以找到自己需要的文件了。接下来详细说明一下。

通过手机APP寻找

首先,我们需要单击图标,打开百度网盘这个APP。之后,我们可以在首页选项当中找到传输列表这个图片,这个图标由向上和向下的箭头组成,在屏幕的右上角。点击一下,点进去之后,就可以看到下载完成的文件。所有下载过的文件都会在里面以列表的形式一一展现出来。我们可以单击需要的文件,便可以在手机上讲该文件打开了。这是相对简单的一种方式。如果想要根据文件夹找到该文件,也可以通过下载列表下面,文件下载的提示找到相应的文件夹。不过智能手机一般都会有许多文件存在,通过文件夹寻找,可能要花费更久的时间。

通过电脑寻找

百度网盘的文件在电脑端和手机端可以互通。只需要在电脑上的浏览器软件中搜索百度网盘,单击后面有蓝色官方字样的网站链接,登陆自己的百度云账号,就可以在电脑上查看我们在百度云盘上存储的文件了。在网盘,全部文件的分类下面有我们存在网盘上的所有文件。里面通过文件夹做了详细的分类。除此之外,在全部文件的下面,还根据图片、文档、视频、种子、音乐、其他这些不同的文件类型做了细致的划分。如果我们需要找图片,可以直接单击图片选项,在网盘中保存的所有图片就可以呈现在我们眼前了,是非常方便的一个功能。当然,如果您需要经常使用百度网盘下载或上传文件,不妨下载一个百度网盘的客户端,安装在自己的电脑上,就会方便很多。

做好分类

我自己经常使用百度网盘来保存一些文件。有图片或者是一些电子书等等。我的经验是,在我们保存到百度云盘的时候,最好要做好分类,多建立几个文件夹,将不同的文件合理的保存在里面。这样,在我们需要重新寻找这些文件的时候就会方便许多。

wfdlilaoda
由于苹果手机的系统限制,导致IOS端网盘APP不支持将文件下载至手机本地进行查看(图片和50M以下视频除外),下载后可以在右上角传输列表进行查看,如更换手机设备或卸载重装APP,传输列表中的记录将不再存在,需重新下载.(引用自百度网盘用户反馈)
义柏厂

苹果手机百度网盘下载的文件在哪,你看一下有没有在那个文件管理里面,如果没有的话,你可以用手机下载一个文件管理,就能将所有的图片和一些视频都可以存在那个里面。
匿名用户
/百度云/document/xxxxx(随机名称)/cache内