驾驶证B2增驾A2要花多少钱

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

学费在7500元左右,正常情况3 个月可以拿到驾驶证。
乐正雨凝缪泽
b2要满三年就可以增a2了,要没有在连续2个记分周期没有满分记录,就是没有连续两年都计满12分。增驾和新学一样,所有的要全部重新考试,包括理论,最快50天左右就可以拿到驾驶证了,费用大z约3800左右,不过有的地方不一样.带好驾驶证,身份证,照片,钱,去地方车管所办理。
莫染进媪
如果申领A2驾照,申请人必须具备B1或B2驾照三年以上且前两个周期内无满分记录,或A1驾照一年以上且前一个周期内无满分记录,年满24周岁,就可到驾校办理增驾!
3000元左右!
独用御素洁
现在增学一个a2驾驶证,学费预计在7000元左右,正常情况下,三个月可以拿驾驶证。
法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询