有一部外国电影,是关于二战的,主角是两个小男孩和一个小女孩,小女 5

有一部外国电影,是关于二战的,主角是两个小男孩和一个小女孩,小女孩是犹太人,记得小女孩是转学转到了两个男孩的村庄。结局是小女孩的身份被发现了,被抓走了,其中一个小男孩和他... 有一部外国电影,是关于二战的,主角是两个小男孩和一个小女孩,小女孩是犹太人,记得小女孩是转学转到了两个男孩的村庄。结局是小女孩的身份被发现了,被抓走了,其中一个小男孩和他的家人穿过一个山洞逃到了另一个地方。(两个男孩还因为女孩闹过矛盾)这部电影叫什么名字啊? 展开
吻scream1ng
七月半2:前世今生

5.7分
主演:翟子陌陈美行罗翔王良
导演:李红建
类型:惊悚恐怖
时长:88分钟
年代:2016
地区:内地
简介
匿名用户
非常小特务目前出到第五部
宛温雅我女神
《夺妻记》
手机用户25923
是不是二战男孩儿逃生记
哈哈得得你看看
我也在找。是不是两个小男孩开了个汽车还加了朗姆酒。