双十一买手机会便宜吗?

双十一买手机会便宜吗?双十一有什么用?能买什么... 双十一买手机会便宜吗?双十一有什么用?能买什么 展开
慢慢买

一般来说,大家在下半年的各个发布会之后,选择新手机的换购,也是再正常不过的事情了,但是现在还是有很多的手机在还算是一没有那么大的优惠。就拿几款前前几年都很火的品牌来说,今年的优惠真的还是少得可怜,最好要买的话,还是在慢慢买上针对型号去查查都有什么优惠会更好。

燃料0723
会,就一点,你最好先把你想买的手机收藏,注意双十一钱的价格变化
有些店家套路,节前偷偷涨价,一般是半个月把价格一点一点的抬高,然后突然降价,造成降价假象。
全球使命参谋
双十一,手机新品基本不会参与大规模的促销,如果有的话,优惠力度也不大,一般都是比较旧的机型

参与双十一的手机有很多,到时候,可以关注天猫京东苏宁易购这些渠道,也可以直接到他们官网上去买,品质有保证,就是稍贵
知道大娱乐

双十一,手机新品基本不会参与大规模的促销,如果有的话,优惠力度也不会很大,基本都是店铺赠礼增加,价格上波动范围其实较小。

智安铌0eI

双十一买手机会便宜吗?双十一期间,部分手机会有降价,但总体来说幅度不大,如果你想买的手机,保值度比较高,那么双十一就算降价,幅度也很小。