函授大专能考全日制本科吗

北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
函授大专是不可以转全日制本科的,因为要考全日制本科只能参加高考,现在高考制度放宽,任何年龄段都可以参加高考,但是还有学籍限制,没有高中学籍的还不能参加高考。
匿名用户
函授大专可以考全日制本科。获得国家承认学历的函授大专毕业证书后,可以参加专插本考试,如果能被录取,就可以插入全日制本科大学三年级读,毕业证就是全日制本科毕业证,与高考时考上的的本科一样。
一路有你xxx333
  1. 不可以报考的。

  2. 专转本考试是指普通全日制(统招入学)的专科应届毕业生进入普通全日制本科的选拔性考试。

  3. 参加全日制的只有重新参加高考,然后录取,上学。

  4. 不过函授大专可以考自考、远程、成教本科的,这些也是同等学历,考研、考公务员、都是可以的。希望能帮助到您

肇鸿煊无馨
你是想考通化师范的全日制专升本吗?按规定省计划内专升本招生对象是省属高职高专大学应届全日制在校大专生,所以你无法考他们的全日制专升本,但是你专科毕业两年以后可以和普通本科一样考普通的研究生。
秋年放动伴20
有一种情况可以让你上全日制的学校,那就是参加每年的研究生考试,我说的是普研考试,大专毕业两年相当于本科学历就可以参加研究生考试,录取的话就可以上全日制的学校读书了,祝你成功!