说英雄谁是英雄什么时候上映

心的舞台8888

目前未有官方消息。

《说英雄谁是英雄》是由李木戈执导,曾舜晞、杨超越、刘宇宁领衔主演,陈楚河、孟子义、孙祖君、罗嘉良等联合主演的古装武侠剧。

该剧改编自温瑞安所著同名武侠小说系列,讲述了少年王小石下山游历后结识了温柔、白愁飞、苏梦枕等人并建立了一生的友谊,在风云际会的京城江湖中体会兄弟义气、红尘缠绵,并由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”的故事。

剧情简介:

生性善良的少年王小石(曾舜晞饰)下山游历,初入江湖,在机缘巧合下结识了温柔(杨超越饰)、白愁飞(刘宇宁饰)、苏梦枕(陈楚河饰)等人,与他们建立了一生的友谊,并在风云际会的京城江湖中,体会到兄弟义气、红尘缠绵,由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”。

生活星球家

目前未有官方消息。

《说英雄谁是英雄》是由李木戈执导,曾舜晞、杨超越、刘宇宁领衔主演,陈楚河、孟子义、孙祖君、罗嘉良等联合主演的古装武侠剧。

该剧改编自温瑞安所著同名武侠小说系列,讲述了少年王小石下山游历后结识了温柔、白愁飞、苏梦枕等人并建立了一生的友谊,在风云际会的京城江湖中体会兄弟义气、红尘缠绵,并由懵懂少年逐渐成长为独当一面的“英雄”的故事。

宣传:

2020年11月16日,该剧官宣主演阵容,并发布概念海报  ;

12月21日,该剧发布“迷雾英雄”定妆预告 ;

2021年3月29日,该剧发布杀青特辑。

khtaaa

《说英雄,谁是英雄》是温瑞安武侠小说系列中的一个系列,包括第一部《温柔一刀》,第二部《一怒拔剑》等十部。主角是王小石(仅限前5部),後续为《四大名捕》系列。

  • 书    名

  • 说英雄,谁是英雄

  • 作    者

  • 温瑞安

  • ISBN

  • 类    别

  • 武侠

  • 出版社

  • 广西人民出版社

  • 出版时间

  • 装    帧

  • 平装

  • 主要人物

  • 王小石,温柔,苏梦枕,雷纯