帮忙分析一下下面这个英语句子的成分

Atruewarriordarestobeinthefaceofbleaklife,是不是atruewarrior主语,dares谓语,tobeinthefaceof宾语... A true warrior dares to be in the face of bleak life,是不是a true warrior主语,dares谓语,to be in the face of宾语,blake life宾补,是这样嘛? 展开
正达美

to be in the face of bleak life是动词不定式短语作宾语。其中in the face of bleak life是介词短语作不定式的表语,其中in the face of是短语介词,bleak life是介词的宾语
追问
其它都理解,介词短语做不定式的表语,这点还是不明白,to be+表语等于宾语…这个结构,我真的想不懂
追答
已经说过to be in the face of bleak life是动词不定式短语作谓语动词dares的宾语。
在这个不定式短语中,to be是动词be的不定式形式,因为该动词是系动词所以后面必须有表语。记住这个表语是不定式短语中的表语。即to be 加表语 构成be的不定式短语,共同作dares的宾语。再如i want to be a teacher。to be a teacher是动词不定式短语作宾语,其中,a teacher是不定式的表语。
所谓不定式加表语等于宾语,指的是 不定式加上自带的表语构成不定式短语 作宾语