笨的人学车需要多长时间?

派学车自营连锁驾校
学车没那么难的,找到好驾校,好教练,再笨也能跟上节奏。

学车从科目一到科目四其实都是有技巧的。第一点,科目一题库采用排除法进行学习,比如:在高速公路上可以抛洒垃圾,你一看就知道是错的,首先把这个去掉;再比如:在雨雪天需要加速行驶通过,一看就是错的,不符合情理的就是错的。

第二点,科目二首先你学习的不是怎么样考过去的本事,而是掌握开车的本事,先熟悉了开车的本事了再去根据教练教的通过每一项的要领去练习,这样就会起到事半功倍的效果。

第三点,科目三其实就是在实际道路上驾车的本领,所有的考试科目的设置都是按照科目一交规设置的,依旧交规的规定练习,然后考试前再根据当地考场的实际情况记住教练教你的要领,就可以通过了。

第四点,科目四是安全文明教育,与科目一有相识的地方,按照科目一的学习方法去学习就可以了。凡是遇到不懂的就用排除法一一排除,最后剩下的就是正确答案了。

学车可以到派学车,派学车在每个经营城市都设置了实地接待中心。以上海为例,上海城市较大,学员分布广,为了方便学员线下实地咨询报名,派学车每处接待中心都有非常专业的接待顾问老师,专门解答学员报名学车前的疑惑。光是总部就容纳工作人员两百余人,对于如此规模的公司,还心存疑问的学员不妨实地到访考察一下。

暴走爱生活55

学车没那么难的,找到好驾校,好教练,再笨也能跟上节奏,最多半年也可以学成。这是因为:

1、科目一和科目四都是理论题

一大半是常识题,另外一小半经常刷题都能记住了,所以在理论科目上只要不是故意不想过,都不会有多大问题!

2、科目二也不难

只有两个档位要使用,1档和倒挡,每个考点都是固定,只要按着点位来做都能够通过,平且还有20分的失误分。总的来说,科目二只要多练,就能过!

3、科目三比科目二还简单

灯光的使用是有规律的,多做几次就能够记住。路考的时候,路线都是平常练习了很多遍的,在语音播报还没有出来之前,都已经知道要怎么操作了,非常简单。

总是学不好车的原因反思:

1、不会沟通

人与人之间最重要的就是沟通,沟通一旦出问题,会产生很多的误会。学车也是一样,跟教练也要好好沟通,不懂的地方要及时请教教练。

2、自以为是

学车的时候要取人之长,避人之短,学车也是一个相互学习的过程。俗话说,三人行必有我师,学车不可自以为是,学习他人技巧,可以为自己省下不少时间。

百度网友86985c2

笨的人有的光科目二就得考五次,绵延好几年。整个驾考过程得五年以上。有的甚至一次报名机会全部用完,都考不出来,得报第二次。

正常情况下,按照教学大纲,科目二是16个学时(即16个小时)。一般学员这个学时都是可以的了。快的有10个学时,甚至8.9个学时的都有。慢的一般需要20个小时左右都基本可以考试过关的。

驾考过关慢的原因一般有:

1、心态不好

被教练说几句,骂几句是很正常的事情。有些学员觉得自己花钱受委屈了,被教练说了一次后就打退堂鼓了,驾校也不想去了。这样断断续续得去学,肯定比别人慢。学车摆正心态很重要,绝对不可以三天打鱼,两天晒网。

2、不会沟通

人与人之间最重要的就是沟通,沟通一旦出问题,会产生很多的误会。学车也是一样,跟教练也要好好沟通,不懂的地方要及时请教教练。

3、自以为是

学车的时候要取人之长,避人之短,学车也是一个相互学习的过程。俗话说,三人行必有我师,学车不可自以为是,学习他人技巧,可以为自己省下不少时间。

4、怕苦怕累

学车固然是很辛苦的,既然选择了就要坚定得坚持下去。有句话说的好,世上无难事,只怕有心人,只要功夫深,铁杵磨成针。拿驾照不是最终目标,我们的目标是拿完驾照能正式上路,成为一个合格的驾驶员。

考驾照不是很需要智商,考固定的内容,还是好掌握。驾照也算作一种技能吧,还需要熟能生巧。和骑自行车差不多,多练练就会了。所以不要气馁,坚持就是胜利。

m6...x@163.com