18款新雅阁1.5T发动机有机油增多吗

我惜情爱

机油增多是某些发动机的通病,部分已得到解决,但是仍有部分发动机出现机油增多现象。18款新雅阁1.5T发动机还有用户投诉有机油增多的现象。
在万众压力之下,万般无奈的东风本田只能禁止销售CR-V,但是局限在了1.5T车型上,其他的不受影响,并且思域、雅阁之类的车型也没有禁售计划。

随后的3·15,大家看到了第一个被曝光的进口大众途锐进水门事件,而苦苦等候电视机前的消费者除了见到东风本田磅礴大气的广告外,再也没有见到其他的内容,心里怎一个苦滋味了得。
更让人难以想象的是,广汽本田现在正在搞新款雅阁的试驾活动,邀请了全国主流媒体去测试这一款全新一代的雅阁,而结果也正如大家所想到的那样,在诸多媒体的眼中,这个思域PLUS版本的车型还是很值得推荐的,并且有媒体表示强烈建议消费者购买。

其实,对于本田粉来说,这次国产全新雅阁可能只有1.5T版本的车型,因为车风云小编翻遍了整个工信部网站,都没找到国产全新雅阁2.0T和10AT的信息。当然,在未得到官方声明之前,还不能说100%就没了,只是,有的几率又小了...或者说基本是没希望了。

就现在的申报信息来看,国产全新雅阁搭载的1.5T发动机分为两种版本,一款跟国内思域相同,一款跟海外版1.5T雅阁相同,最大马力分别为177匹和194匹。而从搭配的动力总成来看,CVT变速箱应该是定了,至于是否会有手动挡,甚至是大家幻想的2.0T+10AT版本,目前官方还没有透露任何消息。
实事求是的讲,十代雅阁的变化确实相当明显,不管是外形、还是内饰、空间与配置,简直是全面的提升,这也让消费者备为期待,即便在新一代凯美瑞已经上市的情况下,肯定还是有不少人在等待后来者雅阁的。

不过,令很多消费者表示不满的便是动力这一块,全系1.5T的配备让人一听就觉得不够诚意,跟海外版相差太大。尤其是1.5T发动机问题很多,能否讨好用户,真的是值得观察。