你们看到这张图片感觉图片上这个女孩是怎样的心里和心情

你们看到这张图片感觉图片上这个女孩是怎样的心里和心情看见第一眼是什么感觉... 你们看到这张图片感觉图片上这个女孩是怎样的心里和心情看见第一眼是什么感觉 展开
牙人佳
1. 看着像杨幂
2. 表情哀怨,生无可恋
3.背景是玻璃窗的墙下,普通平常
4.年纪不大,青春期
5.拍照角度,从下往上的自拍(重点自拍)
6.还有心思拿着花作为陪衬遮挡

所以照片里面的表情是为了拍照而可以摆出来的。为了达到一种颓废.非主流渲染图的唯美.楚楚可怜.把自己幻想成悲剧女主的状态。
该女子应该是追求亚文化和丧文化的普通青春期女该。通过拍摄这样的照片达到脱离现实的期愿
蔡水孔
感觉象在自残,估汁是失意
云云7YxtN
感觉很迷茫,需要正能量的爱。
P哥弄啥子呢
求生欲不强 失恋
追问
为啥