报考电大都有那些专业?

匿名用户
电大可以选择的专业有很多,比如商务英语、电子商务、计算机应用技术、建设工程管理、会计、文秘等等,建议你也可以点击电大有什么专业看看了解下。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。

各个地方的电大学校专业各不同,如下是所有可报考的专业。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
阳光的丽丽36
一、2020年电大招生专业调整
1、专科专业
学前教育、计算机信息管理、会计、电子商务、行政管理、城市轨道交通运营管理、机电一体化、法律事务、工商企业管理、建筑工程技术、建筑工程管理。
2、本科专业
会计学、行政管理。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
国家开放大学即电大专业:
高起专:
学前教育 、会计、行政管理、人力资源管理、工商企业管理、计算机 网络技术、建筑工程管理、机电一体化技术、药学、护理
专升本:
学前教育、工商管理、会计学、行政管理、计算机科学与技术、 土木工程、护理学、药学
希望回答能够帮助你
你也可以追问
程同学CQ
以深造专科升本科、考研究生等。可以报小学教育、学前教育、汉语言文学、英语、广告、汽车、计算机信息管理、计算机网络技术、计算机及应用、数字媒体设计与制作、信息系统开发与维护、建筑施工与管理等,长春世纪就能报名。挺方便的 。