酷派手机怎么刷机?

酷派手机怎么刷机?我的酷派手机一直死机在系统优化那里,我想刷机可是不会,我只知道这样做,接下来要按哪里?,在线等,很急。... 酷派手机怎么刷机?我的酷派手机一直死机在系统优化那里,我想刷机可是不会,我只知道这样做,接下来要按哪里?,在线等,很急。 展开
百度网友20006da

酷派大神f2如果要root可以下载kingroot软件包直接安装。刷机可用刷机精灵刷机:

⒈首先需要上网搜索并下载“刷机精灵”应用程序。下载完成后将该应用安装到手机上打开,

⒉切换至“ROM市场”然后找到自己想要使用的ROM包,点击下载,

⒊观察在下载的ROM包进展情况。当ROM下载100%完成后,点击“一键刷机”按钮执行刷机过程。

⒋在弹出的备份数据,勾选备份项,完成后然后点击“继续”按钮。

⒌接着点击“刷机”按钮开始执行刷机操作。

⒍系统会自检手机刷机环境、推送刷机文件……,

⒎耐心等待手机刷机成功,最就会“刷机成功”提示,

⒏然后等待手机会自动重启,这个时间需要15-45分钟重启。

⒐重启后就可以感觉新系统所带来的全新体验啦。
追问
可是我的酷派手机卡机了也算是死机吧,一直卡在那里,下载东西不得啊
60lengend
你可以恢复出厂设置
帐号已注销
从sd卡更新升级包
追问
还有呢

芝花香AH