我3年前有男朋友,后来我因为别的原因他可能认为是我不爱他了,他沉默的和我分手

我3年前有男朋友,后来我因为别的原因他可能认为是我不爱他了,他沉默的和我分手分手后他一直到现在是单身,我也单身,虽然分手了偶尔还是在微信里联系,大多数都是我主动发信息给他... 我3年前有男朋友,后来我因为别的原因他可能认为是我不爱他了,他沉默的和我分手分手后他一直到现在是单身,我也单身,虽然分手了偶尔还是在微信里联系,大多数都是我主动发信息给他,他也会积极的回应。如果我想跟他在一起,我该怎么做呢?他会愿意跟我在一起吗? 展开
梦帅星
消除他对你的误会,让他知道你还是爱他的,他心里也还喜欢你,找他说清楚就行了,我想他心里也希望和你复合
追问
他大我6岁
但愿他也是愿意跟我在一起吧
追答
主动点向他解释一下吧
尊极爱
三年说长不长,说短也不短了,经历的事情也不少了,如果喜欢他就抓紧时间!直接问他有没有考虑过同样的问题!
追问
嗯嗯!好的
追答
祝你成功!
百度网友bc89386
怎么说呢,勇敢的去试试吧!祝你成功破镜重圆!
追问
嗯嗯!但愿吧!
谢谢你
追答
不客气~!
aolifu1984
约出来见面再说吧
百度网友5e004b6
我觉得还是要试一试,因为你到现在还喜欢他说明你对他的感情蛮深的,到时如果他拒绝的话你再找过好了
追问
别人追我,但我对别人没有那不一样的感觉,这4年我一直都只爱他,都没有接受任何人的追求