当一个女生从来不主动联系你,怎么办?

温柔P44x

不主动联系,要么对你没意思,要么被你伤透了心。

男生们经常说,“现在的女生怎么这么难追?”女生没那么难追的,女生都是慢热型,你对她好,她是知道的,就算她没有明说,“哇,你对我真是太好了”,其实心里是记着你的好的,但你就觉得她对你没感觉,于是你联系她的次数越来越少,去尝试着撩另一个女生。有一天,你突然发现她好像很久没有主动联系你了,你也记不清上一次联系是什么时候。那我要恭喜这个女生了,幸好你没有急着把自己的真心拿出来给那个男生看。

要让一个女人主动联系自己,那就让她对你有了爱情依赖你吧。不然的话,女人不可能主动去理一个自己不是很在乎的男子。就算看起来你们之间有了自认为的暧昧关系,也不过是你自己认为的。想让女人主动联系,先让女人点头承认对你有好感有爱意。至于怎么行动?就看自己对女的了不了解上不上心了!

一般不是男人自认为的每次自己主动联系女的时候,她也会很热情的回应你就是代表你们之间的关系很亲密了。有的女人只不过出于礼貌的心态跟你聊天说话,有的是刚好无聊有个你刚好陪她解解闷气,更有的是将你当做备胎。有需要的时候再拿出来好好利用而已。所以男人不能去跟女人一直保持那种浑浑噩噩的关系。要把两人之间关系摊开了说明。别让女人一直吊着你的胃口!

自己既然先对女的动了情,也别在刚刚开始就一直期待着女人主动联系自己。这是一种不平衡的心态,对你往后跟对方相处的时候会有不好的情绪。男人大方点才能遇到自己想要的爱情。谁主动又不是会让自己得到金子,也不会让自己掉一层皮!

也不要一直一个心思去猜女人为何不主动联系自己。有这种精力去猜,还不如用点心去想想如何更快的得到女人的芳心。只要男人明白一件事(现在的努力都是为了以后女人开始离不开你)那就可以给你自己莫大的勇气,去好好的表现自己能够吸引对方的心!

从来都没有主动的话,还有可能,一个是她习惯了做被动的那个人,喜欢你为她遮风挡雨,她自己只需要小鸟依人就好了。有的女生比较慢热,并不一定是不喜欢,可能只是在心里,还不懂怎么表达。这样的人需要你慢慢地去暖化她,如果你没有耐心,那最好不要招惹她。她是不是这样的人,你自己可以判断出来的。

她平时是不是不怎么喜欢说话,闷声不吭,有事放在心里的类型呢?相信你自己知道答案的。

另外一个就是对你没有兴趣了。喜欢一个人自己又不属于被动的人,活泼开朗的,却没有主动联系过你,那肯定对你没啥意思,你不在她主动想起的范围内,意思就是你不在她心里,那当然也就想不起来了。这样的人,平时对你相处你应该可以感觉到,她是不是含蓄的人,如果是的话,那就和她谈谈吧,不要彼此耽误。

PS:未经同意不得转载(图片来源网络)

清澈又晴好的菠萝蜜C

青春岁月,谁没有一段美好又痛苦的暗恋史?那些不了了之的爱情,如风一般,来无影去无踪,今天小编跟大家聊一聊如果喜欢上一个不喜欢你的人该怎么办,相信会帮助在情感低迷期的你顺利走出低谷,迎接崭新的黎明。

(一)找出她为什么不喜欢你

每个人都有自己对美的看法,同样,情感上也是,一个人不喜欢你有多方面原因,(如果TA只是外貌协会的,你大可直接忽略)你是不是太邋遢?你是不是不懂的装扮自己?你是不是出口成脏?虽然TA不喜欢你,但你还要生活,你还要去相信爱情,所以如果你能让自己变得TA至少不讨厌你,那你以后遇到对的人时是不是更容易接近呢?所以找出原因,让自己变得更好。

(二)不抱怨,不妥协,做自己

也许TA不能给你温暖,但TA至少让你知道喜欢是什么感觉,所以不要再去抱怨,也不要过度贬低自己,重新开始,试着找找别的感兴趣的事物,让自己先忙起来,再给自己定个目标,认真去完成吧,你会发现其实有意义的事情还有许多,不要担心。

(三)放不下的都只是你自己的表演

其实并没有什么非得在一起的说法,不过是你愿意这么想罢了;其实当你实在放不下时,不妨先冷静冷静,几个星期后,你会发现自己当初的执念不过是一时冲动罢了,该过去的都会过去,有些事久了也就淡了。

其实,这种感觉对谁都不好受,珍惜爱你的人,就算不能给TA温暖,至少不要让别人只觉寒意。同样,对于不喜欢你的人,不要太纠结,能做朋友当然最好,若确实不合拍,那就一别两宽吧。

镇天韵A5

在日常生活中

你会不会有这样的生活小疑惑:

刷牙的时候干呕怎么办?

一天应该吃几个鸡蛋?

饭后吃水果还是饭前吃水果?

……

今天说的这些生活小常识,

一定能帮您解决这些疑惑。

有些人早晨刷牙的时候会干呕,

以后试着不去看镜子里的自己,

即可避免。

做米饭夹生了,

趁热把米饭装到一个密闭的塑料袋里,

将袋口封严。

然后扔到垃圾桶里叫个外卖。

牙疼怎么办呢?

看牙医诊所报价单,

牙疼会自然转化为心疼。

睡前喝一袋牛奶,

会比不喝牛奶的情况下,

多花几块钱。

炖鱼的时候,放一些醋在里面,

这样炖出来的鱼,就会有酸味儿。

一天不能吃太多鸡蛋,

吃太多,

对母鸡身体不好,来不及下。

不要吃鸡屁股,

含有致癌物质,

而且鸡从来不擦屁股。

白色汽车即使有小磕碰也会很明显,影响美观。

如果不想看见这些难看的划痕,

只需要拿一瓶上学时候常用的白色修正液,

挤到眼睛里就行了。

口香糖黏在衣服上很难清除,

这时只需把衣服扔进冰箱冷藏室,

你妈妈就会帮你搞定。

午夜12点千万不要对着镜子大喊三声:

“出来陪我玩!”

不然,你妈妈会起来揍你。

过期的牛奶不能喝,可倒掉又觉得可惜,

这时候可以用过期牛奶把抹布浸湿,

然后糊在讨厌的人的脸上。

邻居大爷说美国的教育就是好,

人家3岁小孩都会说一口流利的英语。

据德国科学家研究得出结论,

一个成年男子每吸烟60秒

就会减少一分钟的寿命。

路边买来的水果不熟很难吃,

把它拿到办公室请人随便吃,

很快就会消灭光。

如果真的喜欢一个姑娘

别再让她多喝开水了

因为――

会烫着嘴

据说在东北冬天舔大铁门

然后被粘上的人都是二逼,

我舔了一下急忙扯下来没有被粘住,

看来我不是二逼。

据研究,

夜晚经常熬夜的人比不熬夜的人晚睡。

茶喝多了也是有副作用的,

经研究表明,

茶喝多了――尿就特多。

白色衬衫容易发黄,一般洗衣液很难洗掉,

不少人为此感到头疼。

其实,不妨在洗的时候吃点头疼药,

头就没那么疼了。

到目前为止00后还没有一个人活过20岁,

健康状况令人担忧。

冰淇淋掉在地上,想吃又怕脏,

想扔掉又觉得可惜,

这时用纸巾小心的包好,

然后扔到没冲水的马桶里,

你就不会再有想吃的想法了。

饭后吃水果是错误的观念,

正确的吃饭是饭前吃,

否则可能就被别人吃了。

远离充电座,

至少离人体30公分以上,

免得老是拿手机玩。

熬夜真的很伤身体,

所以我建议你通宵。

上班吃外卖真的很不健康,

珍爱生命,我建议你不要上班。

每天十杯水,

先把膀胱爆掉,

膀胱癌就不回来。

追根究底5
你可以主动联系她啊,在联系上,除非人家很喜欢你,不然女生是很少会主动,喜欢一个人等着别人主动来找你
轻舟带你游世界