为什么小孩子从小要开始学英语?

电音狂魔cm

(1)受到母语的干扰小

(2)心理障碍小

(3)有利于发展智能

我家在孩子在三岁的时候就开始英语启蒙了,六岁开始接触培训班。我给他选择的是外教培训,想给孩子一个比较好的英语学习环境,这里是免费试听课,分享给大家:【试课链接】,一节课只要20块钱,这种价格,就算是我们这种普通的工薪家庭也能承受。

我还是很感谢这家英语培训班的,改变了我们家孩子对英语的看法,现在他在学校变得积极乐观了许多,也能自信地开口说英语、大胆学英语,大家不妨也试一试,对孩子启蒙英语来说,帮助还是挺大的。

乘船破浪前行

  为什么小孩子从小要开始学英语?

  因为3-6岁的小孩接受能力、模仿能力最强,也就是学习英语的黄金阶段。而线上学英语则是目前较多家长为小孩选择较多的,主要是外教一对一的在线课程效果非常好,孩子们学得认真,外教老师也很会教,25分钟的课程孩子学着又不累,在线教学不仅省时间还省钱,一节课程只要20元不到,免费课程:【试课链接】不妨尝试一下,看看孩子跟外教交流如何。

英励诺少儿英语
我们的大脑中管理语言的主要有两块区域:布洛卡区(主要负责语言的组织和表达,即输出),威尼克区(主要负责语言的理解,即输入)。
而我们的布洛卡区有一个特别显著的特点,就是布洛卡区负责母语的记忆,这也是为什么很多人都说孩子越早学习外语越好的理论依据。
从2-4岁开始,布洛卡区快速发育,此时孩子所接触到的所有语言信息都会被直接储存在布洛卡区里,并被默认为是母语。出于大脑对母语的保护机制,从7岁开始,布洛卡区逐渐关闭,12岁时,绝大多数人的布洛卡区就完全关闭了。此后所接触到的其它语言信息不会再被储存在布洛卡区,而是储存在大脑的记忆区。
因此我们说,学习外语的最佳时期是2-7岁。因为这个时间段,布洛卡区是完全开放的,孩子所学习的外语也都被默认为母语而储存起来。所以,英语的思维和运用习惯,都能在这一时期得到很好的培养。例如混血孩子,他们从幼儿时期开始,就进行两种语言的同时学习,也因此两种语言都在最佳时期形成为母语。