淘宝上有哪些有特色的卖包的店铺?

来自南麂列岛聚精会神的海雕

淘宝上有哪些有特色的卖包的店铺呢,那就相当多,双肩的、斜跨的。随性的、欧美系的......没有买不到,只有想不到,下面就推荐几个吧..

随性的

说到特色风格,买了一款镭包,很可爱,包很好,适合走到后面的山。非常低调其实超级有个性,很漂亮,买大还能放下笔记本电脑,这样的旅行比较方便,可以装很多东西。

欧美系

另外不同风格的,有范儿的,欧美风的包包也很时尚,有个性,经常光顾的就是VSVELSUS

爱与优雅,与生俱来,将爱与女人的优雅进行到底,将爱与情感寄托在每一件作品中,传递出包包对女人的无限情怀;秉承意大利顶级设计师欧式设计理念,摄取传统手工制包工艺的精髓,坚持采用国内乃至国际的高端皮料,设计并制造出符合中国女性审美的精致作品。VSVELSUS以时尚和经典诠释品牌的设计和风格,把“崇尚精致、低调优雅、简约恬静”的欧美系作为品牌的设计基础,将传统工艺与西方的现代设计完美结合,并赋予新的时代内涵,为当代时尚女性带来新的体验。

活泼的

VSVELSUS品牌的另外一款也很不错:

此款包包是真皮,非常不错,之前已经买过两个包了,质量非常棒呢、 包包质量非常好,包装的也很精致,款式简洁大方,少量东西出门携带还算方便,手机、钱包、五折小伞、纸巾、钥匙等装入没问题。链袋、侧袋,钥匙、口红、润唇膏等小物件可以分开存放。包包深度可以,宽度略窄,试着放三折伞,只能斜放入包包中,包包拉不上。放五折伞没问题。长款钱包、小巧的水杯都能放进去,内部空间还算满足需求。

百度网友e00e2fc3

蜗牛包店

受够了大街上随处可见撞包的你,可以尝试这个原创包包店铺。真皮材质,手感很好。颜色主要是棕色、酒红色和黑色,质地有亚光、磨砂和光面,适合多个年龄层,简单又帅气。

钱夹铺子

风格关键词 简约,颜色清新,种类有钱包,手提包,单肩小包,双肩包种类比较齐全。价格区间在15元至170元左右。店铺动态评分都在4.7以上。

BY原创设计包包

风格关键词 文艺,夸张,偏原宿。种类大多是大号单肩帆布包,也有迷你的零钱包,超级可爱。价格区间在10元至40元,超级白菜价!店铺动态评分在4.7以上。

樊樊包坊

这家的包挺不错的,专门卖小包的,迷你包是本店的特色,本人比较小巧,所以很喜欢小巧的包包,在樊樊包坊买了好几个了,大爱,推荐~

小象包袋箱包旗舰店

 风格关键词:甜美  清新  可爱。种类:单肩,斜挎女包。价格区间在55元至380元。店铺三项动态评分在4.8以上。

简佰格旗舰店简佰格旗舰店

风格是潮流  简约  韩版。种类是单肩,手拿,斜挎。价格区间在135元至530元。店铺三项动态评分在4.8以上。

北包包旗舰店

风格是民族风、休闲、可爱、文艺。种类:手提、单肩、斜跨、双肩。价格区间在10-110是一家超平价。店铺动态三项评分都是4.8+的。