刚提车就蹭了好心疼去4S店补漆还是维修店好

南溪687955

1、补漆时间:修理厂优胜

“时间就是金钱,效率就是生命”,如果你注重效率,或者急着用车,那么修理店显然会更有优势,如果补漆面积不大,基本能够当天修当天拿。而4s店通常要预约,而且人流量也比较多,维修时间相对久一些。

2、补漆效果:4s店优胜

如果你注重完美,那么应该选择4s店,因为4s店配套的设备更加齐全先进,在调漆和配色方面更加专业。当然,现在外边一些专业的修理美容店也不差,如果你还是对修理厂担忧,那么4s店是最好的选择。

3、补漆价格:修理厂优胜

各个地区都会有不同情况,不过大部分地区的补漆都是4s店价格较高一些,按照车漆被刮伤所在部位来算,4s店一面价格600-800元左右,修理店一面价格300-500元左右。
海奕激光
我惜情爱

兄弟!不用心痛,可以理解你的心情,人对新车的理解是这样。但是如果你开了一段时间,并且车已经开旧了点,那个时候的车蹭了皮你的心情肯定没有新车那么心痛。为什么?因为你已经习惯了使用车的过程就是这样的。不只是车,人有时也会跌倒受伤的。当你理解车是为人服务,不是人为车服务的时候,你就不会那么心痛了。其实,真正心痛的是要花钱,我也是如此。
蹭了应该是落了点漆的吧?普通的维修点也能解决这个问题的。