为什么很多女生都喜欢摸男生的头? 10

文波宁
就象女生喜欢拉男友的手,身体的亲近只代表二人距离的拉近。陌生人之间没有这种行为,喜欢摸男友脖子么,没听说过这种喜好,摸男友的头恰好代表一种女生对爱的表达,恋人之间常见
汝可使得此器
男人的头不要乱摸,基本上没有那个男人喜欢被人摸头,因为会有一种被当作狗的感觉。不过只有一种情况下男人喜欢被你摸头,那就是和你做爱的时他亲吻你胸部的时候男人的头不要乱摸,基本上没有那个男人喜欢被人摸头,因为会有一种被当作狗的感觉。不过只有一种情况下男人喜欢被你摸头,那就是和你做爱的时他亲吻你胸部的时
a591303579
这是一种哥们之间的有好方式,男孩也觉得没什么,也表示关心,和顺其自然,不要看成别的什么意思,在普通不过的一点小事吧。就像姐弟俩开玩笑,没什么可大惊小怪的
152******98
男人的头发,女人的腰,异性是只有恋人才能触碰的,一般异性朋友如果触碰的话就会有比较暧昧的感觉。最好是保持下距离。只有他她喜欢你,才会让你触碰的。
凹比比

1 女生们能够摸到

2 男生们 为什么会让女生们摸头,

3 并不是女生们喜欢摸, 而是男生会让女生摸, 要不你去摸摸异性的头, 摸了在看看异性的眼睛,或许你就知道为什么了,感情这东西是说不出来的~其实男不可摸头,女不可摸脚,这是传统道德问题,而女生喜欢摸头也许是因为感觉很美好、宠溺,就觉得自己在男生心里有很重的分量,因人而异吧,我就没有摸过男生的头啊,也不想这样,没有什么意义啊