iPad能不能添加小程序

电子科技小百科

iPad可以添加小程序,操作方法如下:

1、首先在ipad中进入设置界面,点击【主屏幕与程序坞】,如下图所示。

2、进入之后,点击右边的选项,将上面的都打开后,点击进入【多任务】。

3、进入多任务后,点击将上面的选项都打开,如下图所示。

4、设置成功后,返回主屏幕,下方中间位置就会显示【程序坞】,如下图所示就添加完成了。

廖先生
冷酷如冰Di

可以的

1、首先更新 版本到最新版本;

2、通过搜索框搜索相应的小程序应用,因 不支持模糊搜索,所以你必须准确知道你要使用的小程序应用名称;

3、在 “发现”模块,找到小程序体验入口,就是进入朋友圈的那个页面;
4、通过公众平台页面注册小程序平台号码进入;
5、通过扫描二维码进入。

制作小程序 找 速成应用 小程序开发平台

麻烦采纳谢谢

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
目前iPad无法使用小程序,手机ca可以