为什么有些玩家宁可在免费网游里花大量金钱,也不愿购买一次性扣费的单机游戏?

嘚得地的

       首先你在问题上就出现了问题,网游是网游,单机游戏是单机游戏,两者根本就没有可比性,甚至在玩法上也基本是没有相同点的,这里抛开两者的游戏机制上的差距,智取关注为什么不愿意的一次性购买一款游戏,而去在网游中充值大量的钱

       网游最大的乐趣在于什么地方?那就是其竞技性,也就是说只有跟别人进行对比或者是对战才是玩网游最大的乐趣。但是有很多的网游光靠技术是不能够在游戏中打败别人的,当技术已经够了的时候充钱就是唯一的提升途径了。只要充了钱就能从普通玩家一下子变成了人民币玩家,说不定还有充值会员呢.。在技术上和别人相当的时候这个时候人民币玩家就体现出了其强大的地方,那就是所用的东西属性比较的好,在竞技的时候自然能够取胜。同时也有那种充电带不来增益的游戏,比如英雄联盟这样的游戏,那个时候充钱买皮肤其实就是纯属为了满足自己的虚荣心了,和竞技无关。

       单机游戏玩的是什么,是其优美的画质,好玩的玩法和有意思的剧情,但是单机游戏有一个最大的缺陷,那就是里面没有真人玩家,每天只能对着NPC玩,所以无论你再怎么努力都只会觉得只是程序设定,没啥意思。而且游戏还是一次性的付费,玩意觉得游戏不好玩的话钱不是就白花了?还是网游好,只要从网上下载就能玩,还是去玩网游吧。这基本上就是这种人的心情了。