舒淇和冯德伦般配吗?为什么突然宣布结婚?

2我所欲
大家都知道两位在事业上发展的不错,但是绯闻也是不断的,冯德伦的几段恋情都无疾而终,舒淇也是受了很多情伤,在娱乐圈摸爬滚打二十几年,大家都是醉心于事业上,结婚应该是很多男女演员都不愿意谈到的一个话题。绯闻不断,八卦纠纷,娱乐圈的人好像活的很累,舒淇和德伦突然宣布结婚,大概是两人在事业上没有什么可以担忧的吧,舒淇可以偶尔接电影,出演主角,偶尔回归家庭,这才是正常平凡的生活。
追答
两个人都很有才华,也在各自的领域有自己的成就。两个人年纪也不小了,经历的感情也很多,情感相对来说已经很成熟稳重了。相信两个人也是经过深思熟虑才决定结婚的舒淇和黎明谈过感情,但因为黎明的爸爸也是传统之人,不允许儿子和有过拍三级片经历的女星结婚。舒淇还和张震在一起过,因为经济公司从中作梗,舒淇闻在聂隐娘发布会上对张震说:“你还不是娶了别人。听着挺让人心疼的。冯德伦也有过几段感情。分别和莫文蔚,徐若瑄在一起过。
百度网友57b28cc
般配的。突然宣布结婚是他们自己的事,我们怎么知道为什么
人生如梦WLDX
只要两人都对对方有感觉,就行。真的要结婚吗
万梨露
般配不般配只有他们俩最清楚,鞋在谁脚上谁知道舒不舒服。
咸鱼旅行
舒淇和冯德伦都是绝对的演技派,两个人都是行业里的佼佼者,舒淇的表演更是天赋与后天的巧妙结合,其表演自然流畅,让人惊叹不已。至于说到两个人的结合,在之前,那也算得上是天作之合。毕竟两人郎才女貌,绝对值得祝福。
舒琪呢,颜值上看绝对美女,而且活泼又大方,魔鬼式的身材,迷倒了很多男粉丝,演技自然也没得说,饰演了很多成功的角色,而且在她身上感觉得自然,总之,是一位非常有才又有颜的明星。
而就在之前,舒淇与冯德伦公开恋情,宣布结婚,并称尚未怀孕,舒淇说婚纱是他两年前送我的,头纱是随便挑的,他的西装跟我的粉红色小洋装临拍照前两天才让s片林炳存大师一星期前接到指令去拍摄的,还指定要自然风只能带反光板而已,可以看出,舒淇在大婚面前,尽显小女子神态,很是楚楚动人。不仅让人心生爱慕。两人的爱情理应受到所有人都祝福。虽然他们的结婚很是突然,但我们依然要去祝福他们,希望他们以后有更好的作品呈现给大家。