舒淇和冯德伦般配吗?为什么突然宣布结婚?

百度网友60f81e3

冯德伦应该是最适合舒淇的了,他们很般配。宣布结婚也是他们做好了,将爱情的喜悦分享给大家的准备。

舒淇和冯德伦其实早在之前,就一直被媒体所关注,时常爆料出俩人的亲密举动。但俩人出于各种原因,总是回避,和澄清俩人的关系。他们的恋情可谓是在媒体的监视之下的,就像娱乐圈中的众多情侣,都是被曝光在媒体上。所以他们结婚,粉丝们也不意外,更多是为他们感到欣慰和送去祝福。夫妻二人都是优秀的演员,都留下了许多优秀的作品。

舒淇情路可以是十分坎坷的,她最让人称道的就是和天王黎明的恋情,俩人恋爱多年,在人们以为他们终将会踏入婚姻殿堂的时候,黎明的家里人却因舒淇拍过三级片这个事情,而导致最终的不欢而散。冯德伦也有着长期的恋爱史,和莫文蔚经历了9年的爱情。据说,分手的时候莫文蔚哭着在演唱会唱《他不爱我》。

冯德伦今年42岁,舒淇今年40岁,她们二人没有多么痛苦的回忆,在一起就是甜蜜的,幸福的祝福他们就好。

杯子姑娘

舒淇与冯德伦认识已经有二十多年了,在他们都是青涩的时期都有很多人 看好。据网上说,他们相识二十多年,谈恋爱4年。

我觉得他们两个人就面相来说是很般配的,两个人的脸都是那种有棱有角的脸,但是就性格这一块就不得而知了,毕竟不是他们的亲友。不过我觉得他们已经认识了二十多年,彼此之间当然是会对对方有了很深刻的了解,他们在一起相处也是蛮长的时间的,说许他们认为该是时候了吧。

一段婚姻是两个人自己的选择,如果是靠着外人说你们般配你们结婚吧,说是你们不般配,你们不要在一起,这样的逻辑关系是说不通的,对于婚姻都应该是以一种积极的方式去看待,而不是消极的方式去看待。

也祝福他们,他们在一起幸福最重要。

云边有个小卖部啊
个人感觉舒淇和冯德伦两个还是挺般配的,之所以突然结婚还是感觉对方是自己对的那个人,要不然也不会结婚。
舒淇可以说是公认的性感女神,不管是从外在还是内在都很招人喜欢。其实舒淇冯德伦他们两个之间忽然宣布结婚还是感觉挺惊讶的。感觉舒淇一直是那种自由女神的感觉,没有想到她会忽然之间嫁给冯德伦。但是不得不说两个人还是很般配很非常甜蜜的。
反正感觉舒淇和冯德伦两个人,不管是从外形还是条件方面都是很般配的。 仅看新闻报道上就可以看出来冯德伦还是挺宠舒淇的,完全把她宠成了公主的样子。可以说,舒淇是嫁给了自己真正对的人。
在舒淇眼里冯德伦是最完美的老公,在冯德伦眼里,舒淇也是最完美的妻子,彼此互相欣赏,所以两个人也可以说是天作之合,非常的幸福。
但他们两个人到底怎么样,如人饮水,冷暖自知,只有他们自己知道吧。做为旁人还是衷心祝愿他们,希望他们能够一直幸福。
Ranherman
舒淇和冯德伦是否般配以及他们为何离婚,我觉得作为旁观者我们并没有太多的资格去评判谁对谁错,毕竟讨论人家的感情我们总归是没有切身体会到,很难说对。我也只是从旁观者的角度来看一下。
舒淇和冯德伦的感情史都是丰富多彩的,最后才慢慢从好朋友变成了伴侣。在很多人眼里,舒淇的感情其实都没有逃脱她之前的演艺生涯里的一个“污点”,很多人都因为许许多多的流言而对感情失去了信心,她一次次地被抛弃,虽然演技成熟,但是感情总归是空缺的;而冯德伦呢也是出了名的“浪子”,就像陈冠希一样,他们都最后选择了回归家庭,只要在一起了,他们其实就有一定的感情基础,彼此肯定是陪伴对方走过很多艰难困苦的情境的,但是呢,至于离婚这件事,就已经说明了两个人不合适了。
对于他们离婚的原因,有很多言论:有人说是冯德伦改不了少爷脾气,舒淇难以忍受等等等等。但是我觉得在婚姻里,小小的摩擦都睡觉会发生的,至于后面如何处理就要看双方的感情了,他俩最后依然选择离婚,归根到底只是感情并没有深入到离不开对方的地步,终究是有缘无份,追求不同吧。
寒风轻吹

舒淇和冯德伦2016年结婚,婚后两个人罕见秀恩爱,甚至就有传闻称两人婚后一年之后就分居了,这次晒照也是破了两人感情不好的传闻。虽然不秀恩爱,两个人的生活很低调,不过看舒淇的状态,过的还是十分的幸福。

网友们都评论道:“我都不记得舒淇啥时候结的婚了”“时间过的真快啊,舒淇结婚都两年前的事情了,幸福”“好低调,越不秀的我们越喜欢看”“我都快忘了这两位结婚了”“总感觉他们两个结了个假婚”。

其实明星也是人,恋爱结婚和常人一样,只是公众人物,大家就多想了解一些!