舒淇和冯德伦般配吗?为什么突然宣布结婚?

梦五哥
情感倾听者

结婚什么叫般配不般配,只要两个人相爱那就是般配,这里没有一个特定的标准。不能以贫穷与富有或丑与美来衡量,我认为他们能走到一起就是般配。
优优很八卦

明星是一个特殊的群体,我们看到的明星只是表面,舒淇和冯德伦离婚的原因也只是我们的猜测,可能是性格不和也可能是生孩子的观点不同,明星的生活不一定是我们理解的。表面的般配不一定是真正般配。
戎俊达3r
舒淇和冯德伦很般配。缘分到了,感情有了。结婚必然的。
劳星泽23
般配不般配作为旁观者很难回答,如果从两个的颜值、影坛地位、身家来说是般配的。冯德伦虽然作为演员经典代表作不如舒淇亮眼,但他是香港影坛著名的才子,在同辈许多演员还在努力拍戏的时候他就已经开始执导电影角逐最佳导演了。
蜗牛聊娱乐八卦

舒淇和冯德伦离婚这件事属于传闻,目前并没有任何消息证实两个人离婚。两个人确实般配,而且相恋多年,目前没有离婚是真的,网络上的传言是假的。