为什么越是优秀的人越是不合群?

超级石真

佐神解火影ch

前几天和朋友聊天,对于交友她的观点是作为年轻人和同龄人越玩越穷,同龄朋友越多越没发展。我们会觉得越是优秀的人越是不合群,其实不是人家不合群,只是人家和你不在一个“群”里。想结交比自己优秀的人,就要努力成为优秀的人,只有这样在和人家一起时才会合群。如果身边都是层次一样的朋友很难提升!

越是优秀的人越是不合群

这句话让我想到了安迪,记得安迪问奇点不觉得她有点不合群吗,奇点回答,至于不合群,他一直相信曲高和寡。

现实里有很多友善但很喜欢独来独往的人,每个人都有自己的生活方式,对别人多一些尊重和理解。其实合不合群看的是自己的选择,但都要记得让自己变的越来越优秀。

128种方法,让你更优秀!

战果信诗怀
因为优秀的人总是孤独的,别人的思想无法跟他保持一致,高处不胜寒!
卓琛藤原
我理解的话,优秀的人有自己的个性吧,往往喜欢用自己的工作方式,做事方法来衡量每件事!但是您这边说的越优秀的人,交际能力应该会很好,怎么会不合群呢?聪明的人会找方法去合群!
不捉急不孩怕不要脸
人与人交往都是等价交换的,你身上有什么可以与人交换的吗?比如财富、快乐、精神、潜力、颜值、背景等等,没有的话凭什么人家要和你打交道,说到底人都是逐利而行的,有利则聚,利尽则散。也别怪别人势利,每个人都一样,包括你。你也希望和优秀的人交往,不愿意和差你太多的人打交道吧?