vivo哪款手机口碑最好

居家小小鱼

2021年VIVO手机推荐:vivo S9、iQOO 7、vivo X60、iQOO 5 Pro、vivo X60 Pro+。

1、vivo S9

vivo S9处理器(天玑1100)、像素(后置三摄6400万像素+前置双摄4400万像素)、内存(8+128)、屏幕(AMOLED+90Hz)、尺寸(6.44英寸)、重量(173g)vivo S系列最新机,较上一代机型s7,提升了处理器性能和屏幕刷新率,游戏体验更好点。主打颜值和拍照性能,前置摄像头达到4400万像素,6400万超感光影像系统,自拍性能基本上是行业顶级水平。

2、iQOO 7

iQOO 7处理器(骁龙888)、像素(后置三摄4800万像素+前置1600万像素)、内存(8+256)、屏幕(AMOLED+120Hz)、尺寸(6.62英寸)、重量(209g)iQOO 7作为继小米11之后,第二款搭载骁龙888的新机,拥有120hz超感屏,同时有120超级闪充能力,作为KPL官方比赛用机,足以证明其强大的游戏性能。iQOO主打游戏性能,手游党不可错过。

3、vivo X60

搭载Exynos1080处理器,LPDDR4x+UFS3.1,159.63×75.01×7.36/7.4mm,175.6/176.2g,6.56英寸AMOLED居中打孔直屏,分辨率2376x1080,120Hz刷新率,三星E3材质,后置48MP(IMX598)主摄+13MP人像+13MP超广(S5K3L6),前置32MP,4300mAh电池,33W快充,不支持无线充,支持NFC。

4、iQOO 5 Pro

6.56英寸1080p三星AMOLED挖孔双曲面屏、120Hz刷新率、240Hz采样率、康宁第五代大猩猩玻璃,高通骁龙865、UFS3.1、LPDDR5、5G手机,前置1600万像素、后置5000万主摄(三星GN1)+1300万超广角+1300万50mm焦段人像镜头,4500mAh电池、120W快充、Type-C,X轴线性马达、超导VC液冷散热、NFC、超线性双扬声器、Hi-Fi、不支持红外线

5、vivo X60 Pro+

vivo X60 Pro+处理器(骁龙888)、像素(后置四摄5000万像素+前置3200万像素)、内存(12+256)、屏幕(AMOLED+120Hz)、尺寸(6.56英寸)、重量(190.6g)vivo目前最强旗舰机,骁龙888处理器,加上120hz高刷屏,游戏体验一流。

这款机子最大的亮点是搭载了蔡司联合影像系统,拍照能力领先于同行机子一大截,是目前拍照最好的手机之一,再加上轻薄机身设计,实用性和质感兼具。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
我们目前最新且配置较高的手机有X20&X20Plus、X9s\X9sPlus、X9\X9Plus、Xplay6,可以到我们的官方网站了解一下的。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
热点那些事儿

Vivo手机最近几年的口碑销量都很不错,可以说有这样的出色的成绩完全是Vivo X系列手机的功劳。

众所周知, Vivo手机虽然是国产手机的巨头之一,但是在过去很多年, Vivo手机曾一度出现市场疲软销量大幅度缩水的现象,尤其是华为和荣耀系列手机的崛起,更是为vivo手机带来了极大的竞争压力。

Vivo手机最终还是突破了华为,小米等品牌手机的包围圈,以创新为主导,证明了 Vivo手机在市场上的实力。

 Vivo X系列手机在很大程度上取得了消费者的认可:

1、无论是性能还是用户体验上,对于追求顶配手机体验的用户而言, Vivo x系列手机可以说是众多品牌手机中最值得用户期待的类型,X系列手机在vivo的发展历史上可以说是意义非凡。

2、在外观设计方面, Vivo x系列的手机拥有着超高的颜值,机身设计和配色都堪称完美,总能给人眼前一亮的没敢没敢,而且vivo x系列手机的屏占比已经达到了最大化,在屏幕的显示效果上非常出色,从来没有出现过卡顿的现象。

3、很多使用过 Vivo x系列手机的用户对它的评价都非常高,不管是哪一款,经过苛刻要求和精心打磨的  Vivo x系列手机,用户对它各方面的表现都不约而同的表示非常满意。

老王女儿wan

Vivo手机最近几年的口碑销量都很不错,可以说有这样的出色的成绩完全是  Vivo X系列手机的功劳。

众所周知, Vivo手机虽然是国产手机的巨头之一,但是在过去很多年, Vivo手机曾一度出现市场疲软销量大幅度缩水的现象,尤其是华为和荣耀系列手机的崛起,更是为vivo手机带来了极大的竞争压力。

Vivo手机最终还是突破了华为,小米等品牌手机的包围圈,以创新为主导,证明了 Vivo手机在市场上的实力。

 Vivo X系列手机在很大程度上取得了消费者的认可:

1、无论是性能还是用户体验上,对于追求顶配手机体验的用户而言, Vivo x系列手机可以说是众多品牌手机中最值得用户期待的类型,X系列手机在vivo的发展历史上可以说是意义非凡。

2、在外观设计方面, Vivo x系列的手机拥有着超高的颜值,机身设计和配色都堪称完美,总能给人眼前一亮的没敢没敢,而且vivo x系列手机的屏占比已经达到了最大化,在屏幕的显示效果上非常出色,从来没有出现过卡顿的现象。

3、很多使用过 Vivo x系列手机的用户对它的评价都非常高,不管是哪一款,经过苛刻要求和精心打磨的  Vivo x系列手机,用户对它各方面的表现都不约而同的表示非常满意。

续航时间够长,音质表现够佳,拍照性能给力,作为专业影像旗舰机的X系列,每一次出场都能带给消费者不同的惊喜,vivo X系列手机的出现,完全颠覆了人们对vivo手机低端的认知,超高的性价比让年轻的vivo X系列手机成为了逢年过节送礼的首选。

理野模盟原17
vivo的手机在口碑上都是比较好的,目前来说,新品x20获得的评价力度也高,口碑自然是好的。
双核像素下还有逆光拍照优势,这是比较惊艳的,还有游戏引擎的专属优化下,是王者荣耀KPL联赛用机,运行快。