考驾照的科目一理论考试怎么过?

违规罚款老是记错... 违规罚款老是记错 展开
素颜以对时代

驾考科目一理论学习时间,是以模拟考成绩90分以上才可以参加正式考试。

科目一考试有两次机会,第一次未通过时可立即进行第二次考试(即补考),如果第二次考试通过即算正式通过科目一,如果补考仍不通过,则本次考试为不及格,需要重新预约考试。满分为100分,45分钟内考试成绩达到90或90以上即为合格,补考评分标准与之一致。

  1. 学习时间长短是因人而异的,关键是通过模拟考试,能否达到90分以上。科目一的模拟试卷,通常有5份试卷,一般要达到5份试卷,随机抽取一份,都能达到90分以上的成绩,参加正式考试时,才有真正的把握。因为,科目一的考试成绩要求90分才及格。

  2. 操作步骤。进入电脑模拟考后,会出现随机抽取的试卷,题目的评分和计时是由电脑自动完成的。

科目一考试题库的结构和基本体型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门结合本地实际情况建立本省(自治区、直辖市)的考试题库。