电动车哪个牌子质量好一点?

希望详细介绍一下,哪个性价比比较高。... 希望详细介绍一下,哪个性价比比较高。 展开
太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
雅迪。
雅迪是行业内较早获得电摩生产资质的企业之一,已推出多款电摩产品,其中冠能2.0系列的T5和G5Pro,以及经典系列的G5MAX,是关注度较高的三款产品。其中冠能2.0T5搭载1200W电机,最高时速达55km/h,制动系统采用前碟后鼓,电池有60V26AH/72V26AH两种规格可选,满电状态下续航大概在120公里至130公里之间。
zyp710810嘟

1 捷安特电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

2 绿源电动车 (国家免检产品,浙江名牌)

3 新日电动车 (电动车行业骨干企业,国家免检产品)

4 邦德.富士达 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

5 阿米尼电动车 (中华自行车集团出品,大型企业,知名品牌)

6 永久电动车 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)

7 洪都电动车 (特大型骨干企业,国家免检产品)

如果你对电动车不了解,给你如下建议:

电动车无所谓名牌不名牌,所谓的名牌就是广告多,当然广告费也多,价格就高,其实性价比很低.

买车的时候最重要的是卖车的经销商做的怎么样?是不是做的时间足够长?是不是经营规模足够大?是不是售后服务足够好?

可以就同一款式的车货比三家,最贵的不要买,性价比低,最便宜的不要买,售后服务没有保证,并且,说不定哪天商家就关门了.

还有,尽量买简易款,不要购买踏板式的豪华款; 功能越少越好;

部分车带有能够锁死电机的防盗报警功能,不要买,这项技术不成熟;

还有,所谓的反充电,数码变频电机,等等一些很玄的概念,都是忽悠你的,别信,记住,所有的电机都是一样的,只是生产工艺,质量有差异,功能没有差异.

绿源电动车
电动两轮车专家
绿源电动车有限公司核心工程师

质量好的电动车有哪些特征?

  • 续航远动力强,而且使用多年后衰退不明显

  • 车架、轮胎、刹车……各部件经久耐用,安心可靠麻烦少

  • 如果外观上再符合审美,那就更好了

事实上,国内头部品牌电动车基本上都能满足上面的特征,如绿源电动车。与杂牌电动车相比,头部品牌电动车的优势主要有:

    1、电动车由许多配件组装,头部品牌选用的配件质量更优。

    绿源与相关配套厂共同研发,在电动车配件上多次引领使用新材料,如保用5年的陶瓷刹车、钢丝轮胎、芳纶防扎轮胎等

2、在关键部件上有自己的核心技术。

如绿源的液冷电机,通过注入绝缘冷却液,降低电机工作温度,避免电机磁钢高温退磁。电动车的动力续航因此能够保证用久如新。针对液冷电机,绿源还推出保用6年的服务承诺。

3、拥有先进的制造工艺和经验,关键部件自主生产

最关键的是,大牌的售后有保障:门店多且稳定,不会出现买了车过两天店就关门的情况;全国联保,买的车在任何城市都能享受三包服务;客服24小时在线,有线下无法调和的矛盾直接打电话给工厂,由总部对线下门店进行约束。

智安铌0eI

台铃电动车很不错,它的市场竞争力很强大,质量好是其核心竞争力。因为质量好,台铃电动车成为更多人,愿意选择的电动车之一。因为质量好,台铃电动车成为市场中,销量更好的电动车品牌,因为质量好,台铃电动车成为了十大电动车品牌之榜首。

流金岁月tsF
小鸟电动车在十大品牌里,质量过硬,走的是质量路线,连续8年被评为,中国电动车轻工业十强企业。我个人认为要看质量。品质好选小鸟。