腾势纯电动车怎么样?

如今,政府部门为保护环境做出来了很多。然而纯电动汽车也越来越多,但是有好多人给小编留言说纯电动车能跑远吗?靠谱吗?那就由今天的电动邦小编以腾势纯电动车来给大家分享一下腾势纯电动车怎么样?体验效果如何?

腾势纯电动车怎么样?体验效果如何?--介绍

腾势是深圳腾势新能源汽车有限公司(以下简称腾势汽车)推出首个致力于新能源的汽车品牌。腾势汽车是由中国新能源汽车领军企业比亚迪与世界豪华车制造巨头德国戴姆勒共同设立的合资企业,成立于2010年,总部位于深圳市。DENZA源自中文名“腾势”的音译,为“腾势而启,电动未来”之意,表达出借助双方资源整合和中国及全球新能源汽车崛起的大势,呈现腾飞而起的气势,带给消费者全新的电动汽车生活体验。

“成为新能源汽车市场的先行者、领航者”推动新能源汽车技术的发展与进步,为消费者创造焕新的汽车生活,改善车主与自然的关系,促进汽车生活与自然环境的和谐,从而使DENZA成为卓越的新能源汽车领军品牌,致力环保、呵护地球。

腾势纯电动车怎么样?体验效果如何?--体验

腾势配备的是容量为47.5kWh的磷酸锂铁电池组,永磁同步电机最大功率117马力(86千瓦),峰值扭矩290牛米,以前驱方式驱动车辆前进,厂家公布的续航里程数据达到300公里。据统计,大部分用户一天的行驶里程介乎50-80公里之间,按道理腾势应该能够轻松应对。

在正常模式下,“油门”响应会慵懒一些,这是出于节能的考虑,但切换至运动模式之后,车辆的态度有着明显的变化。首先是给油时积极了很多,这可以从实时的功率表看出来,再来是能量回收的牵阻会小很多,就跟传统的自动挡车型差不多。综合起来整车的动态表现立刻积极了很多,但运动模式下电量也会消耗的快一些,回收也少一些。

经过了下午的高速和山路行驶之后,最后车辆行驶了123.6公里,平均时速22km/h,剩余三分之一的电量,续航里程还有70公里,这样的表现我们有理由相信,腾势能够满足大部分消费者一天的行驶需求,而且无需改变原有的使用习惯。对于用车需求较低的用户来说,腾势的靠谱程度或许比iPhone还高。

以上就是电动邦小编为大家分享的腾势纯电动车怎么样?体验效果如何?希望对大家有所帮助,小编希望大家用日常的用车方式去体验一下腾势纯电动汽车。更多资讯,请多多的关注电动邦!精彩不断哦!