ps4pro国行与港版还有日版买哪种好?有什么区别?国行能登日版商店吗?

ps4pro国行与港版还有日版买哪种好?有什么区别?国行能登日版商店吗?还有国行能用日版的光碟吗?... ps4pro国行与港版还有日版买哪种好?有什么区别?国行能登日版商店吗?还有国行能用日版的光碟吗? 展开
好多好多小蝌蚪
游戏玩家

国内玩的话,国行备份成港版最好,有保修,但是麻烦一点,直接买港版机器也是不错的选择,日版不推荐。
国行机器只能登录国服账号,国服账号也只能登录在国行机器上。
其他各版机器上,都可以登录除了国服账号外的任意服账号。(比如港版机可以登录除了国服账号的美服、日服、欧服等等账号)。所以在国行机器上不能登录日版商店,但光碟是没有限制的,可以使用。
国服使用外服游戏光盘有一个问题就是更新和DLC等是下载不了的。