FL studio的混音效果器的 Fruity Reeverb 2保存出来后这个效果没有了 10

FLstudio的混音效果器的FruityReeverb2在制作的时候听得到效果,可是保存出来后这个效果没有了,不知道为什么前两天还可以的... FL studio的混音效果器的 Fruity Reeverb 2在制作的时候听得到效果,可是保存出来后这个效果没有了,不知道为什么 前两天还可以的 展开
卯思云VT
看你是怎么样混音,如果整体混音的话可以使用COOL EDIT
如果需要分人声,乐声,或者自己重新配器,可以用FL把通道罗列出来,然后发送到混音器里面添加各种效果之类的。
看你要弄出什么效果,效果器多得很。
追问
我是单音色混音 发送到效果器的 前两天可以用 昨晚突然不行了 不知道是不是需要重新安装FL studio