我35岁了,很怀念学生时代,怎么办

无名小冉谈娱乐
建议你去学生时代待过的地方旅游一趟,比如去母校看看、或者与之前的同窗联系一下,聊聊以前学生时代的一些事情人或物等等。怀旧是好事情,但是过头了就不好,不利于自身的成长,又或者说你对你现在的现状很不满意(说俗了就是你现在过的不好)。仅代表个人意见
追问
真过的不好,离婚,没工作,
追答
我觉得你应该好好规划一下你的人生,真的很重要,35岁这个年纪不上不下的。总之加油吧!你可以的。
育婴师穆芝伶AW
努力奋斗呗,又不能只留恋过去,而在人生的道路上止步不前的
不现先生
35岁你有这样的想法是不错的,但是35岁应有的样子应该是成熟、稳重、做自己最擅长的事,而不是因为怀念学生时代,来这里问一下人家帮你做决定。

其实,你可以给自己安排一下考试,找到学生奋斗的感觉,让自己的生活过得有意义一些。如果你很忙碌在做你喜欢擅长的事,你应该不会有这种感受。
追问
我离婚又没工作现在
生活没希望
玲玲小z
重穿校服,约起三五老同学,重回校园,在校园的林荫小道,重走一次,体验以前的感觉。当然不必一直怀恋过去,像前看
宅即正义AVG
谁都会怀恋,也不能怎么办,放心里吧,这条路只能往前走