求助:一部比较早的恐怖片的片名

这是我在十几年前看到的一部外国出的恐怖片,只记得其中有这么一段镜头:一个小伙子裸露着身子似乎是昏睡中,同时一张张很可怕的面孔一个接着一个地突然出现,好像是要看小伙子被放血... 这是我在十几年前看到的一部外国出的恐怖片,只记得其中有这么一段镜头:一个小伙子裸露着身子似乎是昏睡中,同时一张张很可怕的面孔一个接着一个地突然出现,好像是要看小伙子被放血。

补充:

如果您觉得您看过的片子很多“都有这些类似镜头的”,不反对您一一列举,

因为实在记不清了,谢谢
hyxiaoxiao913
惊变28天,还是 惊变28周

这两部电影名字差一个字但是内容不一样

镜头,

当一个男的赤身裸体躺在医院病床上,他起来发现他在的城市已经到处是 尸体

街道上空无一人,

是一部和活死人有关的, 如果不是你说的电影,你也去看看 很值得看
韩国的吧
仅属于晓的牙
提示太少.....哪里看到这电影的