女性左下腹疼痛 5

嗯,这几天出现的问题,然后以前习惯性憋着小号,很多时间不方便去厕所,所以现在感觉排尿系统不太好。小号时感觉左下腹疼痛,然后这几天情况有所减轻,但是还是有。现在有点尿频尿急... 嗯,这几天出现的问题,然后以前习惯性憋着小号,很多时间不方便去厕所,所以现在感觉排尿系统不太好。
小号时感觉左下腹疼痛,然后这几天情况有所减轻,但是还是有。
现在有点尿频尿急之类的问题,但是我查了一下膀胱炎,据说有尿血症状,但是我没有,除了这些也没有什么异常。
而且我没有男友未婚,十几岁,妇科炎症我也会得吗???
请问这到底是什么病?怎么治?
百度网友74fa388
疼痛性质是什么?持续性的还是一阵一阵的,疼痛之前有没有诱因?与吃饭和大便有没有关系,有没有腹泻、便血?大便次数和性状有什么变化么?多长时间能缓解?跟月经有没有关系?
如果是与进食及排便有关,多是消化道问题,建议先查便常规再说。如果是持续性的,伴有发热,可能是附件炎症,建议妇科就诊;如果是变动体位后突发剧烈疼痛,需要立即就诊,可能是卵巢蒂扭转。
看看消化内科吧,可能是结肠或直肠的问题,查便常规,必要时行结肠镜检查。
追问
性状没变化,大号啥的正常,月经没来不一定,不是持续性的,怎么说,感觉类似岔气的疼,小号时最明显,不上厕所的时候基本没什么感觉。
也有点着凉和串气的疼。
脑洞萌宝
您好,您可能患上了附件炎,附件炎的典型症状就是左下腹压痛,而且二期以上的附件炎还可以使月经推迟,月经量异常,偶有白带带血丝现象,建议您马上去当地大医院的妇科去请专家来给您确诊治疗.(挂专家号就行了)
伦哲齐骞
你多大了?有没有流产过呢?一般子宫积液会在流产的时候产生,分生理性和病理性的,生理性的就不需要治疗。一般也都是由附件,子宫的炎症相互作用引起的,祝你健康!
柴海依歆
如果能确认妇科没问题,可能是结肠的问题。不过我仍然觉得妇科可能性比较大。建议找个有经验的妇科主任看看。
医联媒体