为什么那么多人喜欢吴彦祖?

上影风向标

说到吴彦祖第一反应就是帅啊!吴彦祖就是帅哥的代名词啊,你看王尼玛为什么不冒充别人,总是冒充吴彦祖呢?

因为吴彦祖的帅不仅仅是女人的审美,而且也让很多男人心服口服。吴彦祖的五官基本上没有任何硬伤,无论是五官单独拆开来比较还是合在一起来比较在整个娱乐圈都是数一数二的。

当然吴彦祖可不是虚有其表的,他除了帅,作为一位演员他还是很有演技的,他的帅不单单是外表,是在工作中的敬业、是在电视剧、电影作品中的精彩人物塑造、是在待人接物上的谦虚低调。所有和吴彦祖合作过的人,无论是工作人员还是明星导演,都会对吴彦祖赞不绝口。

而这样完美的男人还有一个让女人无比欣赏的长处,那就是对爱情专一,出道多年几乎没有什么绯闻,对自己的妻子非常好,是一位顾家爱妻的好男人。

今晚看神马

有什么理由不喜欢吴彦祖?

吴彦祖颜值、声线、演技、身材全都在线,分明就是找不到缺点的完美男神吧。

第一次看吴彦祖演戏是《新警察故事》,他在其中饰演的反派阿祖是个极其复杂的角色,身为警察的儿子却从小被父亲严加管教,因而发展成乖张的性格,热爱暴力与混乱,最喜欢和警察“玩游戏”,表面上是个大人但实际上是个永远长不大的孩子。

吴彦祖完美地诠释了阿祖,导致我小时候一度以为那就是吴彦祖本人,后来才通过其他影片感受到了他的无穷魅力。

作为公众人物几乎没有绯闻,不接烂片靠自己的演技说话,十分爱惜自己的羽毛。

吴彦祖不仅颜值演技出众,吴彦祖也是一位好丈夫好父亲,对家人照顾体贴入微把家人放在第一位。演绎事业风生水起,家庭和睦幸福,无论谁都会羡慕这么幸福的家庭,能把事业和家庭两方面都顾及到,他一定付出了很多心血。

卖报的小莹仔

真所谓爱美之心人人有之,吴彦祖就是这样一个值得广大万千粉丝喜爱的一位演员。因为他不仅演技特别好,最重要的是长得特别特别帅。

不同于现在正红的小鲜肉们,虽然长相精致但是却透漏出伪娘的既视感,吴彦祖则是真真正正的具有男人味的帅,就连男生都想变成他的样子。

像他出演的电影中,例如《窃听风云》中饰演的是网络天才林一祥,即使是程序员这样一个角色,吴彦祖也能把这个人物演绎的无比帅气,浑身都散发着迷人的气息。还有在《夜宴》里的古装扮相,没想到古装也能这么帅气,非常符合人物的形象,古装中的他,没有了以往的精英范,反而多了一些淡淡的惆怅,让人忍不住去心疼。

他不仅在表演方面非常优秀出色,在生活中也是带给粉丝们满满的正能量,在他发出来的照片中都是很温馨的画面,也正如他本人一样,干净温和,对待生活和工作都非常用心,简直是当代完美老公的代表,他的家庭非常的幸福,我相信粉丝们会一直在背后默默的支持他和鼓励他的。

哈哈哒哒么么哈
为什么会那么喜欢吴彦祖,只能说始于颜值,忠于人品。
吴彦祖186cmm得身高,身材优秀,颜值高,这就让人有去喜欢的理由。吴彦祖在电影与电视中的表现就让人无可挑剔,型男身材,绅士行为,以及演技的优秀,为我们带来的一部部优秀的电影。
但最让喜欢得还是吴彦祖的人品。与妻子Lisa。S之间的感情让人钦佩。前几年的采访,采访的是吴彦祖的妻子Lisa。S,Lisa.S曾经透露,他们2人8年来就吵过6次架,虽然因为吴彦祖在演艺圈里有过绯闻,这是吴彦祖在演艺圈中不可避免的。但能做到不会因为这样的事情生气发小脾气这是很难得的,这也能说明吴彦祖在生活中对女友也给足了安全感,女友才能做到这样,并且恋爱8年还走向了婚姻的殿堂。同时吴彦祖也在公共场合说过和女友相处的相当合拍。一个性感一个理性,完美。同时他也自己调侃过自己,说他们之间是一对无趣又平常的正常夫妻,不是对着狗就是对着电视。
这样贴近生活的吴彦祖才是大家那么喜爱的把。
粉橘喵鹿0t
第一眼当然是是始于颜值,然后还有非常绅士的脾气,和好到爆的身材。

44岁的吴彦祖自从出道以来,基本男女通吃,虏获了不少少男少女心,那究竟为什么那么多人喜爱吴彦祖呢?

我个人总结,应当以下几个优点是主要原因:1、长相帅气、男人味十足;2、身材保养得当、生活自律;3、个人谦逊、涵养加身;4、文艺气息浓,有才华、演技赞。

关于长相,笔者记不清是哪一年的一次香港街头问卷调查,问女生你最想和哪位明星来一次烛光晚餐,当时的吴彦祖和金城武得票率是遥遥领先的,由此可以看出来,吴彦祖是深受多少少女的喜爱的,吴彦祖的帅气,不是单纯的长相帅气,而是男人味十足的帅气,似乎每时每刻都在不断地分泌着男性荷尔蒙。

除了长相以外,酷爱健身的吴彦祖又斩获了一帮大老爷们的喜爱,至今已经四十多的吴彦祖,身材保持的依旧很是完美、时尚杂志上依旧可以经常的看见彦祖大秀身材。

吴彦祖的家教优良,对人谦虚、礼貌,而且这些谦虚不仅仅只是表现在面见长辈的时候,同样的也表现在对待自己的影迷身上,所以彦祖的影迷是幸福的。

最后吴彦祖毕业于美国的高等大学,从娱乐圈的平均学历水平来看,吴彦祖属于为数不多的明明可以靠脸吃饭,或者靠才华吃饭,却还可以靠演技吃饭的几个明星之一。