布偶猫哪个色最贵,布偶猫现在的价格是多少

小耳朵爱聊车

布偶猫双色是最贵的,一般正规的猫舍双色的布偶猫价格都在一万以上。

布偶猫的价格由多方面决定,由布偶猫的年龄、性别、颜色、血统、骨量等多个因素共同决定。布偶猫有三种颜色图案:双色、手套和重点色,这些图案各分6种颜色:海豹色、蓝色、巧克力色、淡紫色、红色和乳色,所有颜色均可在面部附加山猫纹。

每只幼猫基本上会在3-6月龄的确定品级及价格。所有宠物级和赛级幼猫都需要绝育以后去新家,这是对血统的保护和对幼猫健康负责。

繁育级别幼猫不出售给个人,不出售给理念不相同的猫舍,对于购买繁育级别幼猫的猫舍会有比较严格的审核及较长的等待期。

扩展资料:

布偶猫选择技巧:

面部特征及体重:

1、头部:呈等边三角形,双耳之间平坦.面颊顺着面形线而成为楔形。

2、耳朵:中等大小,微微张开底部阔.双耳间距宽阔;耳尖向前倾。

3、眼睛:大,明亮,蓝色、椭圆形.双眼间距宽阔,微微向上扬。

4、鼻子:中等长度的鼻子。

5、下巴:下巴要发育良好,强壮,并与上唇和鼻子成一直线。

6、体重:公猫通常比母猫体形大。布偶猫是属于大型猫,身体结实,肌肉发达,雄性体重5-9KG,雌性体重4.5-6.5KG.如果您不让自己的猫繁殖,最好为其做手术。您即可以选择手术后的公猫,也可以选择摘除卵巢后母猫,它们都会非常惹人喜欢。

参考资料来源:百度百科-布偶猫

生活达人小罗

海豹双色布偶猫数量稀少,十分罕贵,价格通常在万元至数万元之间。布偶猫现在的价格在1000到10000之间。

布偶猫价格一直高高在上,其实,布偶猫价格和布偶猫的品相、血统、毛发颜色和性格等等都是息息相关,而布偶猫毛发颜色是决定布偶猫价格的一个重要因素。

串串猫,是串了不同血统的猫,不是纯种布偶猫。但如果它们还能被看出是布偶,说明串的不是特别严重,串串猫价格一般在4000~6000元左右,但如果串得可能不太像布偶猫,或者缺陷比较明显,价格则会更低,大概1000-2000元就可以买到。

血统级布偶猫多用来繁育后代,其血统和品相都相当优良,因此价格自然会很高,能达到15000~30000元左右。猫舍通常会购买血统级布偶猫来繁育小猫。

扩展资料

注意

即使专业的猫舍,里面的布偶猫从个性、脾气和外形等方面和布偶猫都一样,但如果没有国外或国际猫协所发出的真正的血统证书,以技术角度,在没有血统证书证明的情况下,猫咪都无法被承认是纯正的布偶猫哦。

所以如果大家要购买,不要盲目的去跟风,觉得现在布偶猫非常火热,就急急忙忙的去购买。真的非常想养一只布偶猫,去购买的时候,记得一定要让猫舍提供相关的证书,毕竟这瞄还真不便宜哦。

go守护一片宝蓝

海双蓝双比较贵,重点色和山猫相对便宜,价格的花不带证书最便宜的重点色两三千吧,海双蓝双不带证一般不怎么好看的也得五六千,好看的上万。

如果带证书就都得上万

匿名用户