王者荣耀怎么克制张飞出装

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

克制张飞的英雄:东皇太一、庄周、吕布、韩信
张飞可以强力开团,但是东皇太一可以控制住张飞利用共享伤害,双方输出将张飞击杀,阻止张飞释放大招;
张飞强力开团,顺便还能打出控制,是强势的地方,而庄周可以化解这个控制,保护我方输出,逃跑开团都可以无视张飞大招;
吕布可以打出真实伤害,对于张飞非常依赖大招护盾的英雄,吕布可以无视护盾打出高额伤害,张飞比较惧怕;
韩信这种灵活的刺客,又有大招的霸体,不惧怕张飞的大招,可以直接突进后排。
MavisRosegemTL
出纯肉装啊