红米note3怎样拆电池

ZKQ先生

你好,红米NOTE3采用不可拆卸电池,需要拆开后盖,才能更换电池,后盖和电池都是不可拆卸的,需要专业的工具打开,不建议个人用户自己拆开,需要换电池,可以到小米售后更换。
铜陵永丰国电

红米note3是一体手机,自己无法自由更换电池,后盖需要专业人员才能拆开,拆开后盖可以看到主板和排线,电池与主板是也是排线连接的,不专业的拆机会损毁手机
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
这个是一体机的哦,电池不可以拆卸的。不建议私拆手机那样不保修的。
fjwp364301
今天淘宝买了电池,28元。后盖打开没有螺丝,就是边沿轻轻撬开,卡扣容易坏,毕竟时间在那里。完了后盖和主机之间有个指纹连接线,轻轻用镊子拉起来,类似插头插在插排上拔起来。电池和主板也有个排线头,也是插上去的。电池整个起来有点困难,早期上的那个胶质量太好了