如何评价 14-15 赛季欧冠联赛半决赛第一回合巴萨 3:0 拜仁慕尼黑的比赛?

熊熊珈蓝佑0jJa93

作为一个拜仁的忠实球迷,看到这场比赛以及结果是很心痛很悲伤的。尽

  • 巴萨球员争抢十分积极

至少在这场比赛中,相比于拜仁球员的表现,他们更胜一筹。

  • 诺伊尔是稳定的

感觉拜仁慕尼黑的位置,巴塞罗那没有一个清晰的射门。拜仁慕尼黑是球队的前锋,后宫位置。这个程序很正常,拜仁基本把主力放在前场争抢,后场作为防守反击。巴塞罗那的中场没有被完全覆盖,所以这是一个快速找到一个人的比赛。一旦球在后场,拜仁慕尼黑的后卫就不急着抢球。它主要是压缩空间。你可以射球而不给你角,但我们有诺埃尔。把球握在进攻位置上,已经是这样了,中间道路被堵住了,正确的射门方式,因为其他角度都是密封的。

所以,不要怪博阿滕。他是可悲的。“我挡住了中间道路,大家一起来帮忙”是拜仁的目的,他只是最后的牺牲。让他(或者世界上任何一个后卫)单独面对梅西,就像羊进入老虎的嘴巴一样。最终,拜仁慕尼黑的前两场比赛一开始就被巴塞罗那淘汰。一是拜仁不能执行空间压缩,不能怪他。毕竟,梅西是不可抗拒的不可抗力。

所以,对于拜仁来说,梅西很容易进两球。我们在现场看到了他,他只有两个球,这是一个点球。如果梅西对赫塔菲的态度是认真的,那么他能得到很多球,并能进入整个球队吗?

因此,尽管作为一个拜仁球迷,我还是不得不承认,这场比赛巴萨更占优势。

睫毛柳

比赛前75分钟是5:5,球的时间和次数都是相似的,巴塞罗那拍摄,拜仁角和定位球,尽管巴塞罗那的进攻确实犀利,但诺伊尔的勇敢,但也要提防拜仁的反击,几次反击效果也不错,所以双方都很谨慎。

过程:

75分钟后,巴塞罗那和拜仁在世界足坛最好的球员梅西的间隙,之后梅西在这场比赛中肯定不会提起。这种混乱是游戏本赛季巴塞罗那冠军前场逼抢最成功,拜仁中场阿隆索是唯一的一点不舒服的出球,本系列前面没有办法休息。

无奈的处境:

拜仁三后卫无法阻止梅西,巴塞罗那队的防守将无法阻挡Robben。贝尔纳特还太年轻,和明显的强与弱,球的第一把直接负责,如果安不伤,应该更稳定。瓜迪奥拉在总体战术布局上没有太大的问题。进攻和防守的标准至少在75分钟前是成功的。

一场赌博

减少接触MSN的机会是巴塞罗那防守的绝对原则。瓜迪奥拉不是完全没有责任。另外,在输掉一个球之后,球员的进攻还是有点矛盾。这是一场赌博。会觉得受伤对于Lavon的影响是非常大的,在球或移动前有明显的差距。

总结:无论这场比赛是怎么样的结局,都是被人埋怨的。