去泰国自由行花费多少

家和万事兴2306

根据2016年11月05日的汇率,去泰国自由行花费4000元人民币以上。

泰国确实有对入境外国游客有现金要求,每人需携带20000泰铢(折合人民币4000元或等价的外币)以上,否则将会被泰国海关拒绝其进入泰国国境。

扩展资料:

泰国旅游签证办理方式有2种:

贴纸签证

将签证的内容按照固定的格式做在签证专用纸上,用不干胶将打印完成的签证贴在申请人的护照上。贴纸签证通常是用计算机打印制作。贴纸签证特点为提前在国内办理好再入境泰国。

落地签证

申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

参考资料来源:

人民网-去泰国旅游五个注意事项 出发前必读

百度百科-泰国旅游签证

唯美留学
上炕不洗脚

根据2016年11月05日的汇率,去泰国自由行花费4000元人民币以上。

泰国确实有对入境外国游客有现金要求,每人需携带20000泰铢(折合人民币4000元或等价的外币)以上,否则将会被泰国海关拒绝其进入泰国国境

入境时泰国海关在检查外国游客随身携带现金时,都是采取抽查的方式,而且主要抽查的是办理落地签的游客,如果在国内就办好了泰国签证,那么被抽查到的几率就极小。

扩展资料:

泰国旅游签证办理方式

泰国旅游签证办理方式有2种:

贴纸签证

将签证的内容按照固定的格式做在签证专用纸上,用不干胶将打印完成的签证贴在申请人的护照上。贴纸签证通常是用计算机打印制作。贴纸签证特点为提前在国内办理好再入境泰国。

落地签证

申请人不直接从所在国家取得前往其他国家的签证,而是持护照和该国有关机关发给的入境许可证明等抵达该国口岸后,再签发签证,落地签证通常是单边的。

参考资料来源:

人民网-去泰国旅游五个注意事项 出发前必读

百度百科-泰国旅游签证

在子风0n
机票也是必须要扣除的,不同城市在不同时间出发,到达不同城市的机票都不一样,千差万别,这个是需要自己去查询的。
5天的话,单纯的吃喝玩乐,建议准备一人一万泰铢,如果收紧一下的话,七八千泰铢也是完全拿得下来的。扣除酒店,机票,购物。
签证费用在230人民币左右。如果是落地签就是一人两千泰铢约400人民币。