问一部电影,不记得名字了

剧情是有一家人,一天哥哥给弟弟讲恐怖故事,好像叫睡魔的可怕生物会来抓小孩,然后接连几天,弟弟就真的见到了睡魔,睡魔的样子长得像末影人似的,家里也出了很多灵异事件,警报器无... 剧情是有一家人,一天哥哥给弟弟讲恐怖故事,好像叫睡魔的可怕生物会来抓小孩,然后接连几天,弟弟就真的见到了睡魔,睡魔的样子长得像末影人似的,家里也出了很多灵异事件,警报器无故报警,一群鸟撞死在自己窗玻璃上,后来小男主父母找了一个老头,其实睡魔是外星人,一直潜伏在地球,地球上还有很多种外星人潜伏着,外星人的目的就是想抓小男主回去研究,然后一家人没法躲,在家里拿起猎枪跟闯屋子的外星人拼了,好外星人抓走过研究了。电影没什么特效,只有几个末影人镜头,挺高分的恐怖片来着 展开
我就不信会怎样
《黑暗天际》 Dark Skies(2013)
美国 恐怖/科幻 97分钟 2013年

《黑暗天际》是由斯科特·查尔斯·斯图瓦特执导,凯丽·拉塞尔、乔什·汉弥尔顿、达科塔·高尤主演的科幻恐怖电影,于2013年2月22日在美国上映。
该片讲述了巴瑞特夫妇带着儿子在郊区过着悠闲的生活,可是外星生物的潜入却让他们的生活开始沦为一场噩梦。