淘宝达人怎么申请直播?

微赞 2024-08-13

【微赞直播】电商直播服务商,集营销,引流,销售于一体,帮助商家快速开播,高效变现,内嵌商城,加速购买决策,红包,拼团,秒杀等功能引爆直播气氛,小程序观看下单,流量沉淀无外流,打造专属私域流量池

匿名用户
1、首先是认证大V,这里需要进行,身份认证、内容认证。
2、认证成功后,发布一条视频内容,一定要合乎视频内容规范,提醒一下,这里可以是自己的视频,也可以是自己的制作的其它视频内容,以发布介绍自己的视频。
3、发布视频之后,在后台中找到,达人成长,点击打开,找到,申请淘宝直播,进行审核,一般七个工作日内就可以知道消息了,审核通过,就可以发布直播了。
淘宝直播认证开号,最重要的是找对人,讴培直播淘宝直播操盘实战经验熟知淘宝审核重点,精准服务,确认通过
微赞
007东风一号

一、淘宝达人入驻直播条件:
1、个人必须要完成支付宝个人实名认证,同一个身份证下只能允许一个淘宝账号入驻;
2、企业必须完成支付宝企业实名认证,而且,同一个营业执照只能允许一个淘宝账号入驻。
二、开通直通流程如下:
1.开通成功后,再认证大V;
1;身份认证;
2;内容认证;
2.大V认证成功后,然后发布一条视频内容;此视频要符合视频内容规范;
3.发完视频后,在后台,“达人成长”里面点“申请淘宝直播”权限
4. 一般审核需要7个工作日,审核通过就可以开通直播了。
望采纳!
姓撞淘I

夏日悸动的旋律

帐号已注销