dota2战队战旗具体用法问题。

弛nice
  1. 只要是有战旗的队伍,在进行比赛时就是有效的。比如starladder、国际邀请赛、G联赛、G1这种联赛都是有有效的,不仅仅是国际邀请赛。

2.无论何时加入比赛,都是有可能获得装备的。不如第一滴血,团战时一人杀掉对面好几个人,最后带战旗的队伍获胜,都是有可能获得装备的。

3.观看比赛录像时无效,必须是要正在进行的比赛进入观看才有可能获得装备。

4.战旗的效果是可以累加的,如果买100个战旗,把其他99个战记放在第一个战旗上,可以将1面战旗升级到100级。

5.从比赛观看人数和战旗数量上也可以看出来,有些比赛战旗数量比观看人数要多很多,就是许多观众 携带大量战旗在观看比赛。

战旗是dota2官方商店中出售的一种商品,全部都是各支豪门战队的队旗。装备上相应队伍的战旗去观看该战队的比赛,在一次激烈的团战或者gank之后就有几率获得系统赠送的饰品。

很多玩家都有自己支持的战队,在观看中可以购买自己喜欢的战队战旗支持自己喜欢的队伍,并且在观看的时候有几率获得带有比赛标识的饰品。如果你RP够好的话,不仅观看了比赛,还能获得想要的比赛饰品,很稀有的。

茜拉密

无论何时加入比赛,都是有可能获得装备的,不如第一滴血,团战时一人杀掉对面好几个人,最后带战旗的队伍获胜,都是有可能获得装备的。

观看比赛录像时无效,必须是要正在进行的比赛,进入观看才有可能获得装备。

战旗的效果是可以累加的,比如买100个战旗 ,把其他99个战记放在第一个战旗上,可以将1面战旗升级到100级,就相当于有100个人再观看比赛 ,你获得装备的几率也就更大  。

从比赛观看人数和战旗数量上也可以看出来,有些比赛战旗数量比观看人数要多很多,就是许多观众 携带大量战旗在观看比赛 。