LOL哪些英雄值得一练?

上路:无双剑姬,放逐之刃,沙漠死神中路:冰晶凤凰,九尾妖狐,诡术妖姬,不详之刃,暗影之拳,黑暗之女,暗黑元首,潮汐海灵。ADC:暴走萝莉,赏金猎人,麦林炮手,暗夜猎手,瘟... 上路:无双剑姬,放逐之刃,沙漠死神
中路:冰晶凤凰,九尾妖狐,诡术妖姬,不详之刃,暗影之拳,黑暗之女,暗黑元首,潮汐海灵。
ADC:暴走萝莉,赏金猎人,麦林炮手,暗夜猎手,瘟疫之源
辅助:仙灵女巫,众星之子,琴瑟仙女,风女
打野:蜘蛛女皇,凛冬之怒

我想每条路都练一,两个英雄大家帮我选选,格式就按我这个来就可以,说说理由哈
似锦一一

上路:沙漠死神

推荐理由:狗头发育很强大,卖血强。

中路:诡术妖姬

推荐理由:这个英雄很多职业选手喜欢打,是个很强的英雄,伤害超高、爆发极强、灵活自如、但是操作系数较高。

ADC:麦林炮手

推荐理由:小炮这个英雄灵活、爆发力强、不容易被GANK死。

辅助:风女

推荐理由:现在改版之后,风女这个英雄在众多辅助英雄里面算比较强的了。

打野:蜘蛛女皇

推荐理由:GANK能力强,值得长期练手。

每个人都有偏爱的路线,不一定每一条线都要练好,练一两个自己拿手的英雄就好。