骑马与砍杀战团最好怎么加点?

彭咿呀

  1. 其实,如果你选择了智力流的主角,当主角说服8级以上,基本就可以找齐其他的角色凑够16个人。中期或者他们会闹,但是基本主角可以劝说他留下来,如果实在一时劝说不了,可以让他离队做任务,比如说提高统治度,侦查其他势力的情况等等。

  2. 基本你自立以后,拥有了几个城就没有人闹离开了。因为每个人有3个满意度,第一个是队友,这个肯定势如水火(每个人都有2个讨厌的人,你想想16个人一起多乱),所以要最大限度满足第二个对你的统帅能力的看法,和第三个整体表现的看法的满意度。

  3. 基本而言,中后期都是很满意你的领导,满足于整体情况。所以就基本不会离开了。

  4. 不赞成把队友封成领主,16个队友,每人都学习至少4,5的教练,可以把垃圾兵种带满级,基本队伍平均20级左右的情况下4,5天时间,骑兵可以带成重骑,步兵可以带着资深,弩兵可以带成神射手。

主角30级属性如下:

  1. 力:24 力系技能:铁骨8/强击8/强弓8

  2. 敏:7 敏系技能:骑术4/骑射2

  3. 智:27 智系技能:说服10(修辞学)/手术10(手术宝典)/战术10(罗马军制论)/物品治理2/俘虏治理2

  4. 魅:6 魅系技能:统御3(亚历山大)