DNF男枪炮和女枪炮有什么区别?

告别安琪嫂子

个人觉得女的注重输出是个不停在使用技能的角色,比较适合组队刷。当然女大枪也有单刷和单刷深渊点刷起来也不错,不过我觉得制作游戏的人应该是想把女枪制作成一个强大的远程火力输出者。

男的有虫炮后卡觉醒实为一绝,这效果在刷深渊的时候就非常给力了,而且男的如果不加刺弹炮和狙击就有很多SP加很多保命技能,所以更适合单刷,当然像女枪那样加也不是不可以只是在看到女枪用这些技能的时候总觉得有点亏。

装备方面:

因为女的有很多给力的技能所以我推荐暴戾,与虫炮相比虽然没控制和激光炮的伤害,但是细火,狙击,量子,刺弹炮,X-1的伤害会让你觉得值。相反男的相对没那么多强力远程技能,BBQ也不算远程技能,最关键的是男的可以卡觉醒,所以虫炮是必须的。

防具方面:女的职业套会比一身远古2好,因为没有什么必杀技能加所有技能会更好点而且职业套套装加很多力量比一身远古重甲力量高点,男的无所谓职业还是远古2都不错,远古2堆激光很给力,不管减CD还是加伤害都很好,壕的男女都CC。

首饰方面:BM一套男女都适合,不过戒指可以调整下,男的光戒指,你懂得!女的火戒指,能影响狙击,刺弹炮和喷火器