英雄联盟坑太多了怎么办?

百度网友7274357

提高自己的技术水平,努力让自己带动全场,举报影响赛局的玩家。

英雄联盟里各阵营的英雄

1德玛西亚:
(敌对->诺克萨斯)
(友善->艾欧尼亚)
(友善->约德尔人)
2德玛西亚皇子——嘉文四世(德玛西亚正统皇室光盾家族的成员,生来骨子里就有一股反诺克萨斯的情绪)

3德玛西亚之力——盖伦(无畏先锋团的领袖,曾从厄加特刀下救出嘉文四世,与卡特琳娜为命中注定的对手)

4德玛西亚总管——赵信(被加文二世从“绞肉大赛”中救出,并为加文二世挡下一支毒箭,后成为光盾王朝私人管家,疑为“祖安的双重间谍”)

5德玛西亚光辉——拉克丝(皇冠护卫队,曾在诺克萨斯高级议会密室中窃听情报,深得德玛西亚和艾欧尼亚人民爱戴)

6哨兵之殇——加里奥(由德玛西亚工匠杜朗制造,主人被诺克萨斯暗杀后,被戴着巨大德玛西亚王冠的神秘约德尔女孩激励而保护德玛西亚)

7暗夜猎手——薇恩(德玛西亚精英家族的掌上明珠,家人被杀,为净化黑暗魔法而执行秘密任务)

8龙血武姬——希瓦娜(普通德玛西亚农家女和天空之龙的爱情结晶,在一次危险之中被嘉文光盾救出,成为精锐护卫效力德玛西亚)

穰紫萨飞珍
每个人都有被坑的时候,首先你要做的就是放平心态,然后和队友好好沟通,争取拿下这场比赛,实在不行的话那就5黑吧
辟维都安春
我来教你,我也很喜欢坑队友,所以我很有经验:首先,在召唤师技能里选上“闪现”这个技能,选英雄的时候就选光辉女郎,或者死亡颂唱者,寒冰射手也行,等别人血少了放个大招过去,那娃就被你打死了,比较建议你用光辉女郎,她大招威力大
jyxujybar
LOL本身有裁决之镰的存在就是地狱的设计,其实可以适当提前在ban选阶段就提前显示此人的游戏信用让玩家选择。
如果建议不能传达,改变不了又要玩,就暂时接受。

心情不好的时候,可以关闭所有声音只开标记叮当声,并打开自己喜欢的歌来过渡。

跳过人性的陷阱 游戏里各种死亡的陷阱,提前跟队友沟通。

----------------------------------------------
【跳过陷阱】/【提前指明】 开放思路/各个专精
过渡:关闭所有声音只开标记叮当声,同时打开自己喜欢的歌
打完后,【试加正反两方的每个人为好友】