古剑奇谭一共多少只灵兽?

侯子oe49a

古剑奇谭一共有7只灵兽。

1、录力

拥有技能:力大无穷,是开山、开宝箱必备宠物。

获得地点: 在翻云寨获得。

喜爱食物:糖葫芦 枸杞炖银耳 蜜糖山楂 金刚酥 蜜汁莲藕

2、露兆丰

拥有技能:可以在野外寻找种子植物,使植物快速成长,但是比较的懒。

获得地点:在虞山一宝箱获得。

喜爱食物:踏雪寻梅、菊花羹、梅花粥、昙花冻、荷花茶、丹桂花糕

3、波奇

拥有技能:猫的神奇,可以增加全队20点气。

获得地点:在青龙镇龙商会内获得。

喜爱食物:龙井虾仁、宋嫂鱼羹、松鼠鳜鱼、麒麟鲈鱼、玉带虾仁、蟹黄虾仁

4、映虚

拥有技能:拥有天眼可以洞悉一切,发现隐藏的怪物和宝箱。

获得地点:早江都城郊桥上获得。

喜爱食物:蛋炒饭、槐叶冷淘、碎金饭、藕粥、天花饆饠、赐绯含香粽

5、柿子金

拥有技能:生性爱财,在交易的时候会低价买入,高价卖出,是人类交易必备。

获得地点:在琴川丰济当铺右侧金宝箱获得。

喜爱食物:叫花鸡、葵花献肉、金钱虾饼、元宝肉、老藕排骨汤、樟茶鸭

6、炎光

拥有技能:点火,可以精确控制火焰点燃细小物品,可以溶解冰块是打开冰镇宝箱必备。

获得地点:在通往铁柱观禁地方向获得。

喜爱食物:东安子鸡、灯影牛肉、夫妻肺片、笋烩菊红、鱼香炒、松花弹

7、沐零方相

拥有技能:令大量的水迅速结冰,搭建冰桥的必备宠物,还可以对怪物使用冰冻技能,使其寸步难行。

获得地点:在江都大道上可以获得。

喜爱食物:诗礼银杏、茄鲞、半月沉江、罗汉斋、萝卜

百度网友eaf04bd

七只。铄力技能:冲击技能介绍:以惊人的蛮力破坏障碍。不仅可以开辟道路,还能强行轰开被封得严严实实的特殊宝箱。获得地点:翻云寨剧情中喜爱食物:糖葫芦 枸杞炖银耳 蜜糖山楂 金刚酥 蜜汁莲藕讨厌食物:宋嫂鱼羹 鱼头煲 松鼠鳜鱼 麒麟鲈鱼 菊花鲈鱼羹 鱼香炒    柿子金技能:讨价还价技能介绍:能在人类进行交易时大幅降低买进价格,抬高卖出价格。但据说这只灵兽喜欢吃掉一部分回扣。获得地点:琴川丰济当当铺右下角宝箱内喜爱食物:叫花鸡 葵花献肉 金钱虾饼 元宝肉 老藕排骨汤 樟茶鸭讨厌食物:蔬果 菊花羹 梅花粥 诗礼银杏 蜜汁莲藕                                                 半月沉江沐零方相技能:冰冻技能介绍:令大量的水迅速结冰,威力足以让人在结了冰的湖面上安全行走。也能凝结空气中的水,是附近的怪物被冰在原地寸步难行。获得地点:江都贵妃香浴门口,靠近自动触发剧情喜爱食物:诗礼银杏 茄鲞 半月沉江 罗汉斋 萝卜讨厌食物:火腿 葵花献肉 元宝肉 老藕排骨汤 兽肉         露兆丰技能:植物生长技能介绍:用奇怪的祝福让植物迅速生长,一瞬间开花结果,或者变得巨大。不过这种灵兽是很懒的,一旦回到自家院子就只管休息了。获得地点:虞山芳梅林某宝箱内喜爱食物:踏雪寻梅 菊花羹 梅花粥 昙花冻 荷花茶 丹桂花糕讨厌食物:水引 寒门造福 麻婆豆腐 槐叶冷淘 拉不断面               映虚技能:天眼通技能介绍:开启天眼,识破那些人类无法看到的隐身怪物。也可以用来洞察周围每个角落都有什么东西。获得地点:江都城郊喜爱食物:蛋炒饭 槐叶冷淘 碎金饭 藕粥 天花饆饠 赐绯含香粽讨厌食物:凤穿牡丹 叫花鸡 老鸭汤 樟茶鸭 八宝鸭 母鸡                  炎光技能:点火技能介绍:喷射三昧真火,可以精确控制火焰点燃细小的火把,烛台,也能定点融化封住道路的冰块。如此精细的工作,人类靠法术可做不到。获得地点:铁柱观前往禁地途中喜爱食物:东安子鸡 灯影牛肉 夫妻肺片 笋烩菊红 鱼香炒 松花弹讨厌食物:藕粥 菊花羹 梅花粥 蜜汁莲藕                                   波奇技能:猫的神奇技能介绍:神秘的灵兽,可以为人类聚集元气,此外似乎还有什么不可思议的力量……(目前已知用一次可以队伍里每人加气20点,不知还有没有未知功能)获得地点:青龙镇龙星商会后房屋内喜爱食物:龙井虾仁 宋嫂鱼羹 松鼠鳜鱼 麒麟鲈鱼 玉带虾仁 蟹黄虾仁讨厌食物:猫耳朵 女儿红 鬼见愁 极品豆腐 一闻就醉虾 难舍难分糖

一共七只录力:翻云寨剧情中。柿子金:琴川风济当当铺右下角宝箱中沐零方相:江都贵妃香浴门口,附近会自动触发剧情。露兆丰:虞山芳梅林一个宝箱内。映虚:江都城郊宝箱内。炎光:铁主观前往禁地的途中波奇:青龙镇青龙商会内室,桌子上的一株小植物。(青龙商会进去正面看到的是烛龙的标志,照着标志走过去发现可以进入内室)祝游戏愉快~