成语消消看1-100关答案

成语消消看1-100关答案... 成语消消看1-100关答案 展开
百度网友f71937e07
人才济济
济济:众多的样子。 形容有才能的人很多。
怒气冲冲
盛怒的样子。
金光闪闪
金光闪烁耀眼。
白发苍苍
意思是形容人的苍老。
风尘仆仆
形容旅途奔波,忙碌劳累。
千里迢迢
形容路途遥远。迢迢:遥远。
兴致勃勃
兴致:兴趣; 勃勃:旺盛的样子 ,形容兴趣很浓厚,情绪很高涨的样子。
生机勃勃
生机勃勃意思是形容生命力旺盛的样子。勃勃:旺盛的样子。生机:富有生命力的。
步步高升
步步;表示距离很短;高升:往上升。指职位不断上升。
彬彬有礼
表示个人修养和作风的道德用语,形容文雅有礼貌的样子。