初中毕业学什么专业比较好?女孩子

伍瑶释胭
女孩子比较细腻,有耐心,现在的话像计算机行业比如网页设计、网站建设等等发展迅速,就业前景很不错的,特别适合女孩子的,工作环境好待遇也不错
桂雅洁cQ
女生可以考虑UI设计、电子商务、视频剪辑、视频特效、网络营销、动漫设计等专业,学习难度小,学习内容生动有趣,而且未来就业机会多、就业薪资高。建议亲自试听课程了解具体情况,选择适合自己的专业。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
销售这门专业还是挺适合女孩子的。特别是汽车后服务。汽修技术不错,现在汽车行业发展很快,市场广阔,尤其是新能源汽车技术,学好了将来是很有发展前景的。汽车技术好学好入门,学好了将来是比较好就业的!目前国内仅有少数高校开设了新能源汽车专业,能够从事新能源汽车生产、管理及售后维修的高级人才,缺口正逐渐加大。学好这个技术,将来发展不错的
崇贤尚圣德渊源G
互联网技术行业是很不错的
1、电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
4、趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。
可以去学习计算机技术,现在学IT行业就是不错的选择。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
初中生可以学习的技术是很多的,比如说学习中餐,西餐,西点,都是不错的, 而且学习好了也是学校的推荐就业的。 这行的发展是真的多不错的,只要你肯努力的学习,很有前途的,建议可以专门的考虑一下的哦